Ингредиенты
-
350 гр мясо
-
3 шт. картофель
-
300 гр капуста белокочанная
-
1 шт. морковь
-
1 шт. лук
-
30 мл масло постное
-
1 ст. л. соус томатный
-
3/4 ст. фасоль консервированная
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
по вкусу зелень
-
1,5 л вода
Как приготовить Щи на мясном бульоне с консервированной фасолью
Для приготовления аппетитных щей можно использовать любое мясо (свинину, говядину), включая курицу. Мясо отвариваем до готовности. Получившийся мясной бульон приправляем по вкусу солью. Продолжаем варку с использованием свежей белокочанной капусты, картофеля, зажарки из овощей и консервированной красной фасоли. Щи с фасолью получаются вкусными, подавать к столу их можно со сметаной или майонезом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|