Суп с фасолью и овощами

Суп с фасолью и овощами

Ингредиенты

Фасоль - 300 гр
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 50 гр
Соль - По вкусу
Веточки кудрявой петрушки - По вкусу

Предлагаю вашему вниманию традиционный рецепт этого супа. Готовить его легко, поэтому возьмите его на заметку.

  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 6
  • Не сложно

Супы — это неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Это сытное и полезное блюдо. Его варят как для взрослых, так и для детей. Существует сотни рецептов различных супов. Каждый из них отличается своими вкусовыми качествами и ингредиентами.

Пошаговый рецепт

Фасоль можно использовать различных сортов, но в этом рецепте используется белые бобы. Фасоль промыть и положить в кастрюлю с холодной водой (или мясным бульоном). Варить до готовности, время от времени доливая в кипящую воду полстакана холодной воды. Это ускорит приготовление бобов.

Когда фасоль будет готова, положить в кастрюлю очищенную и нарезанную картошку. Варить минут 15, затем посолить по вкусу.

Лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. После обжарить их на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

  • Фото рецепта - Суп с фасолью и овощами - шаг 4

Когда фасоль и картофель будут готовы, положить в кастрюлю зажарку. Дать покипеть 2-3 минуты и можно выключать.

  • Фото рецепта - Суп с фасолью и овощами - шаг 5

Перед подачей украсить блюдо листиками кудрявой петрушки. Подавать горячим. Приятного аппетита.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори