Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Супы — это неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Это сытное и полезное блюдо. Его варят как для взрослых, так и для детей. Существует сотни рецептов различных супов. Каждый из них отличается своими вкусовыми качествами и ингредиентами.
Пошаговый рецепт
Фасоль можно использовать различных сортов, но в этом рецепте используется белые бобы. Фасоль промыть и положить в кастрюлю с холодной водой (или мясным бульоном). Варить до готовности, время от времени доливая в кипящую воду полстакана холодной воды. Это ускорит приготовление бобов.
Когда фасоль будет готова, положить в кастрюлю очищенную и нарезанную картошку. Варить минут 15, затем посолить по вкусу.
Лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. После обжарить их на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Когда фасоль и картофель будут готовы, положить в кастрюлю зажарку. Дать покипеть 2-3 минуты и можно выключать.
Перед подачей украсить блюдо листиками кудрявой петрушки. Подавать горячим. Приятного аппетита.