Суп с фасолью и овощами

Суп с фасолью и овощами

Ингредиенты

Фасоль - 300 гр
Картофель - 4 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 50 гр
Соль - По вкусу
Веточки кудрявой петрушки - По вкусу
  • 1 ч. 25 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Предлагаю вашему вниманию традиционный рецепт этого супа. Готовить его легко, поэтому возьмите его на заметку.

Супы — это неотъемлемая часть нашего каждодневного рациона. Это сытное и полезное блюдо. Его варят как для взрослых, так и для детей. Существует сотни рецептов различных супов. Каждый из них отличается своими вкусовыми качествами и ингредиентами.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Фасоль можно использовать различных сортов, но в этом рецепте используется белые бобы. Фасоль промыть и положить в кастрюлю с холодной водой (или мясным бульоном). Варить до готовности, время от времени доливая в кипящую воду полстакана холодной воды. Это ускорит приготовление бобов.

Шаг 2

Когда фасоль будет готова, положить в кастрюлю очищенную и нарезанную картошку. Варить минут 15, затем посолить по вкусу.

Шаг 3

Лук и морковь почистить и нарезать небольшими кубиками. После обжарить их на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Суп с фасолью и овощами - шаг 4

Когда фасоль и картофель будут готовы, положить в кастрюлю зажарку. Дать покипеть 2-3 минуты и можно выключать.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Суп с фасолью и овощами - шаг 5

Перед подачей украсить блюдо листиками кудрявой петрушки. Подавать горячим. Приятного аппетита.

Автор рецепта: опубликовано: 09.03.2022

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий