Иногда мне кажется, что культура поедания супов и бульонов в нашей стране одна из самых богатых в мире. Мы готовим супы из самых разнообразных продуктов, к тому же, есть рецепты супов, которые пришли к нам из других культур и стали для нас любимыми. Сегодня у нас к вам рецепт супа из коричневой фасоли, очень вкусный, наваристый и полезный.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые инредиенты.
Мясо промоем и заливаем чистой водой, ставим вариться. Первый бульон рекомендую слить, промыть заново и поставить вариться.
По готовности мясо вынимаем при помощи вилки, нарезаем на крупные куски и выкладываем обратно в бульон.
Фасоль переберем, доведем ее до кипения. Делаем это для того, чтобы из нее вышел коричный пигмент и бульон в итоге получился не темный.
Добавляем в бульон лавровый лист.
Также в бульон опускаем очищенную луковицу, и лавровый лист, и луковицу в дальнейшем, при готовности супа, нужно вынуть.
Морковь почистим и нарежем брусочками, выкладываем в казанчик. Томат очистим от шкурки, разрежем на половинки и также выложим их в бульон, мельчить не стоит.
Фасоль откинем на дуршлаг. Выкладываем фасоль в бульон, также добавляем промытый рис, варим далее.
Картофель почистим, нарежем кубиками, также добавляем в бульон.
Довариваем суп до готовности картофеля. Приятного аппетита!