Ингредиенты
-
1 кг Мясо говяжье
-
1 чашка Фасоль коричневая сухая
-
1/4 чашки Рис круглозеринистый
-
1 шт. Томат
-
1 шт. Морковь
-
1-2 шт. Картофель
-
1 шт. Лук
-
2-3 шт. Лавровый лист
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец душистый
Как приготовить Суп с коричневой фасолью и рисом
Иногда мне кажется, что культура поедания супов и бульонов в нашей стране одна из самых богатых в мире. Мы готовим супы из самых разнообразных продуктов, к тому же, есть рецепты супов, которые пришли к нам из других культур и стали для нас любимыми. Сегодня у нас к вам рецепт супа из коричневой фасоли, очень вкусный, наваристый и полезный.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Подготовим необходимые инредиенты. |
2
Готово
|
Мясо промоем и заливаем чистой водой, ставим вариться. Первый бульон рекомендую слить, промыть заново и поставить вариться. |
3
Готово
|
По готовности мясо вынимаем при помощи вилки, нарезаем на крупные куски и выкладываем обратно в бульон. |
4
Готово
|
Фасоль переберем, доведем ее до кипения. Делаем это для того, чтобы из нее вышел коричный пигмент и бульон в итоге получился не темный. |
5
Готово
|
Добавляем в бульон лавровый лист. |
6
Готово
|
Также в бульон опускаем очищенную луковицу, и лавровый лист, и луковицу в дальнейшем, при готовности супа, нужно вынуть. |
7
Готово
|
Морковь почистим и нарежем брусочками, выкладываем в казанчик. Томат очистим от шкурки, разрежем на половинки и также выложим их в бульон, мельчить не стоит. |
8
Готово
|
Фасоль откинем на дуршлаг. Выкладываем фасоль в бульон, также добавляем промытый рис, варим далее. |
9
Готово
|
Картофель почистим, нарежем кубиками, также добавляем в бульон. |
10
Готово
|
Довариваем суп до готовности картофеля. Приятного аппетита! |