Количество ингредиентов вы можете корректировать сами, добавить какие-либо дополнительно овощи.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Лук репчатый очистить от шелухи, промыть, нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать средними кубиками.
Яйца промыть и сварить вкрутую в подсоленной воде.
Петрушку промыть и мелко нарезать.
Глубокую кастрюлю ставим на огонь, наливаем холодную воду. Отправляем лук репчатый, фасоль, сельдерей. Солим и перчим.
После того как вода закипит, отправить картофель. Варим на среднем огне, пока не сварится картофель. Добавляем петрушку.
Яйца очистить, промыть и разрезать вдоль на две равные части.
Готовый суп наливаем в глубокую тарелку и сверху кладём яйца.