Овощной суп с зеленой фасолью и яйцом

Овощной суп с зеленой фасолью и яйцом

Ингредиенты

Яйца - 3шт
Картофель - 3шт
Петрушка - несколько веточек
Репчатый лук - 1шт
Фасоль зеленая - 100 грамм
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода холодная - 1,5л

По желанию можно добавить морковь или другие овощи. Зелень также можете заменить на любую другую.

  • 40 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Овощной суп с зеленой фасолью и яйцом

Количество ингредиентов вы можете корректировать сами, добавить какие-либо дополнительно овощи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Лук репчатый очистить от шелухи, промыть, нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать средними кубиками.

2
Готово

Яйца промыть и сварить вкрутую в подсоленной воде.
Петрушку промыть и мелко нарезать.

3
Готово

Глубокую кастрюлю ставим на огонь, наливаем холодную воду. Отправляем лук репчатый, фасоль, сельдерей. Солим и перчим.

4
Готово

После того как вода закипит, отправить картофель. Варим на среднем огне, пока не сварится картофель. Добавляем петрушку.

5
Готово
  • Фото рецепта - Овощной суп с зеленой фасолью и яйцом - шаг 5

Яйца очистить, промыть и разрезать вдоль на две равные части.
Готовый суп наливаем в глубокую тарелку и сверху кладём яйца.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий