Ингредиенты
-
3шт Яйца
-
3шт Картофель
-
несколько веточек Петрушка
-
1шт Репчатый лук
-
100 грамм Фасоль зеленая
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Черный молотый перец
-
1,5л Вода холодная
Как приготовить Овощной суп с зеленой фасолью и яйцом
Количество ингредиентов вы можете корректировать сами, добавить какие-либо дополнительно овощи.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Лук репчатый очистить от шелухи, промыть, нарезать мелкими кубиками. |
2
Готово
|
Яйца промыть и сварить вкрутую в подсоленной воде. |
3
Готово
|
Глубокую кастрюлю ставим на огонь, наливаем холодную воду. Отправляем лук репчатый, фасоль, сельдерей. Солим и перчим. |
4
Готово
|
После того как вода закипит, отправить картофель. Варим на среднем огне, пока не сварится картофель. Добавляем петрушку. |
5
Готово
|
Яйца очистить, промыть и разрезать вдоль на две равные части. |