Ингредиенты
-
800 г Красная фасоль
-
1 головка Репчатый лук
-
3 зубчика Чеснок
-
2-3 ст.л. Растительное масло
-
20 г Зеленый перец чили
-
6 стаканов Куриный бульон
-
6 стаканов Молоко
-
2 столовые ложки Сливочное масло
-
3 стакана тертого сыр Чеддер
-
4 столовые ложки Мука
-
1 чайную ложку Жидкий дым
-
2 столовые ложки Перец чили (молотый)
-
1 чайная ложка Карри
-
1 чайная ложка Тмин
-
1/2 ч.л. Кайенский перец
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
Как приготовить Сырный суп с красной фасолью
В этом рецепте вы можете использовать сухую фасоль, предварительно замочив ее на ночь, а потом уже сварив. А можете ее заменить на готовую консервированную фасоль в собственном соку.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Здравствуйте, интересненькое блюдо, хотелось бы узнать какой лучше для этого сыр, твердые сорта или мягкие или еще что-то. Бобовые это хорошо и мяса не надо. Можно еще добавить несколько веточек гвоздики. Спасибо за рецепт.
Любое блюдо из фасоли довольно сытное и вкусное. Предложен интересный рецепт, только, кажется, пряностей многовато. Боюсь, получится острый суп. Может, поменьше чили (вряд ли это испортит вкус).
Если честно, на фото выглядит не совсем аппетитно. Но я все же попробую, потому что состав блюда мне очень нравится. Вообще обожаю сырные супчики. А судя по многочисленным припаравкам, этот супчик получится очень пикантным!)))