0 0

Фасолевый суп с лапшой

Фасолевый суп с лапшой

Ингредиенты

Фасоль - 250 грамм
Лапша - 50 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Куриный или овощной бульон - 2 литра можно с кусочками мяса

Этот рецепт вкусного, легкого, ароматного супа порадует всех ваших домочадцев.

  • 3 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фасолевый суп с лапшой

Все прекрасно знают, что фасоль одна из наиболее полезнейших бобов. Включая ее в свой рацион, вы наполняете ваш организм полезнейшими витаминами. А суп из фасоли будет полезнее вдвойне. Обязательно, попробуйте. К тому же, он только полезный, но и безумно вкусный. Приступим!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Фасоль хорошо промыть и залить холодной водой на 3-4 часа. Затем залить холодным бульоном и варить до мягкости.Лук порезать мелкими кубиками.

2
Готово

Поджарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.Добавить к бульону. Добавить соль и перец. Перемешать.

3
Готово

Выложить лапшу в суп и варить еще минут 30.

4
Готово

Простой и вкусный супчик готов! Подавайте на стол.
Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий