0 0

Фасолевый суп без мяса

Фасолевый суп без мяса

Ингредиенты

Красная или белая консервированная фасоль / неконсервированная фасоль . - Два стакана
Картофель - Три штуки
Морковь - Две штуки
Чеснок - Две штуки
Лук репчатый - Две штуки
Лавровый лист - Одна штука
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Зелень - По вкусу

Готовится суп довольно легко и с минимальным количеством продуктов .

  • 1 ч. 15 мин.
  • Порций 10
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Фасолевый суп без мяса

Не всегда нам хочется есть привычные всем супы . Если в поиске рецептов чего – то нового и вкусного , хотите поесть что – то лёгкое без мяса , если вы вегетарианец или соблюдаете пост , то этот рецепт точно для вас . Готовится суп довольно легко и с минимальным количеством продуктов .

Пошаговый рецепт

1
Готово

Если фасоль неконсервированная , то на ночь замачиваем фасоль , утром промываем , ставим в кастрюлю с подсоленной водой и варим тридцать минут . Если консервированная , то промываем и варим десять минут после закипания .

2
Готово

Морковь потереть на крупной тёрке .

3
Готово

Лук режем мелкими кубиками. Чеснок чистим.

4
Готово

Картофель нарезаем кубиками и держим в воде, чтобы он не потемнел .

5
Готово

Разогреть сковороду с растительным маслом . Лук с морковью пожарить до золотистого цвета . 

6
Готово

Когда сварилась фасоль добавляем лук с морковью и картофель .
Варим двадцать минут, после добавляем соль и перец по вкусу и один лавровый лист .

7
Готово

Через 10 минут снять с огня и добавить измельченный в чеснокодавке чеснок.

8
Готово

Дать настояться некоторое время . 
Подавать можно с зеленью , сухариками и соусами в виде первого блюда . 

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Пицца по-домашнему на дрожжах (c колбасой и курицей)
следующий рецепт
Теплый салат из морепродуктов под сливочно-апельсиновым соусом
предыдущий рецепт
Пицца по-домашнему на дрожжах (c колбасой и курицей)
следующий рецепт
Теплый салат из морепродуктов под сливочно-апельсиновым соусом

Добавить Ваш Комментарий