Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Фасолевый суп присутствует практически в каждой национальной кухне. Такой суп подойдет для диетического питания и для тех, кто следит за своей фигурой, так как фасоль богата белком и клетчаткой. А еще этот суп прекрасно утоляет голод.
Мы приготовим густой фасолевый суп с морковью и сельдереем. Сельдерей придает блюду необычный, пикантный вкус.
Пошаговый рецепт
Лук, морковь и корень сельдерея помыть, очистить и нарезать кубиками.
Берем глубокую сковороду, наливаем растительное масло.
Когда масло нагреется, выкладываем овощи и обжариваем 5 минут.
Добавляем томатную пасту
Моем, измельчаем стебель сельдерея на кубики и добавляем к овощам.
Тушим все на медленном огне 10 минут.
Накрываем крышкой.
Добавляем 2 стакана воды или бульона и фасоль.
Варить на слабом огне 15 минут.
Доливаем 2 л холодной воды в суп.
Добавим соль, перец и лавровый лист и доводим до кипения.
Разливаем по тарелкам, украшаем зеленью и наслаждаемся вкусным и питательным супом. Приятного аппетита!