Суп с консервированной фасолью и пореем

Суп с консервированной фасолью и пореем

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 1 банка
Овощной бульон или вода - 1-1,5 литра
Соль, перец чёрный молотый - по вкусу
Лук порей - 2 стебля
Крупная морковь - 1 морковь
Растительное масло - 3 ст. ложки
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Легко

Яркий полезный суп из фасоли обязательно поднимет всем настроение!

Отличный фасолевый супец в тёплых тонах — то что нужно в холодное время года! А главное, он очень быстро готовится!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Лук порей моем, нарезаем светлую часть тонкими кольцами. Морковь моем, чистим и нарезаем на крупной терке.

Шаг 2

В сковороде, а лучше сразу в кастрюле с толстым дном, разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком, чтобы они стали мягкими, но не зарумянились.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Суп с консервированной фасолью и пореем - шаг 3

Залейте овощи водой или бульоном и доведите до кипения. Добавьте консервированную фасоль, немного поперчите и посолите по вкусу. Варите всё вместе 5–10 минут, не больше, так как фасоль уже готова. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 04.01.2023

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий