0 0

Постный овощной суп с консервированной фасолью

Постный овощной суп с консервированной фасолью

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка.
Овощной бульон - 3 л.

Овощной суп с консервированной фасолью

  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Постный овощной суп с консервированной фасолью

Такой суп отлично подойдет вегетарианцам или людям, которые соблюдают пост. Суп получается очень сытным и насытит вас до самого ужина

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Картофель, лук и морковь помыть, очистить от кожуры. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

2
Готово

2. Сложить овощи в кастрюлю, залить бульоном (у меня бульон остался от черной фасоли, поэтом цвет темный) и поставить на огонь. Посолить. Варить до готовности.

3
Готово

3. С фасоли слить жидкость, промыть и всыпать в суп. Проварить еще 5 минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий