Постный овощной суп с консервированной фасолью

Постный овощной суп с консервированной фасолью

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль консервированная - 1 банка.
Овощной бульон - 3 л.
  • 55 минут
  • Порций 6
  • Легко

Овощной суп с консервированной фасолью

Такой суп отлично подойдет вегетарианцам или людям, которые соблюдают пост. Суп получается очень сытным и насытит вас до самого ужина

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Постный овощной суп с консервированной фасолью - шаг 1

1. Картофель, лук и морковь помыть, очистить от кожуры. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Постный овощной суп с консервированной фасолью - шаг 2

2. Сложить овощи в кастрюлю, залить бульоном (у меня бульон остался от черной фасоли, поэтом цвет темный) и поставить на огонь. Посолить. Варить до готовности.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Постный овощной суп с консервированной фасолью - шаг 3
  • Фото рецепта - Постный овощной суп с консервированной фасолью - шаг 3

3. С фасоли слить жидкость, промыть и всыпать в суп. Проварить еще 5 минут.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий