Этот гарнир-салат отлично подходит для барбекю
Пошаговый рецепт
Шаг 1Поместите картофель в большую кастрюлю и залейте столько воды, чтобы картофель скрывало. Доведите до кипения и варите всего около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
Через 10 минут после закипания картофеля бросьте стручковую фасоль. Получится, фасоль будет варится минут 5.
Слейте воду, остудите и разрежьте картофель на четвертинки. Переложите в большую миску и перемешайте со свежим базиликом, красным луком, солью и перцем. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте бальзамический уксус, горчицу, лимонный сок, чеснок, соус Вустершир и оливковое масло. Заправьте салат приготовленной смесью и перемешайте. Попробуйте, при необходимости и приправьте солью и перцем.