Обжаренная стручковая фасоль

Обжаренная стручковая фасоль
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

оливкового масла - 1 ½ столовой ложки
зеленой фасоли - 300 г
луковой соли - ½ чайной ложки
чесночного порошка - ½ чайной ложки
свежемолотого перца - щепотка или по вкусу
  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Может Вы не почувствуете "Вау", но это очень простой в приготовлении и вкусный гарнир к любому мясу. Берите на заметку

Это отличный способ приготовить свежую стручковую фасоль. Рецепт слишком прост, но его достаточно приправить луком, чесноком (можно добавить грибочки или другие овощи) — дайте волю своему воображению! Этот рецепт также очень хорош для спаржи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне Забросьте после нагрева масла стручковую фасоль, луковую соль, чесночный порошок, черный перец.

Шаг 2

Фасоль выделит немного жидкости. Тушите в течение 5–10 минут до достижения желаемой нежности овоща.

Автор рецепта: опубликовано: 07.09.2020

Добавить Ваш Комментарий