0 0

Обжаренная стручковая фасоль

Обжаренная стручковая фасоль
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

оливкового масла - 1 ½ столовой ложки
зеленой фасоли - 300 г
луковой соли - ½ чайной ложки
чесночного порошка - ½ чайной ложки
свежемолотого перца - щепотка или по вкусу

Может Вы не почувствуете "Вау", но это очень простой в приготовлении и вкусный гарнир к любому мясу. Берите на заметку

  • 15 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Обжаренная стручковая фасоль

Это отличный способ приготовить свежую стручковую фасоль. Рецепт слишком прост, но его достаточно приправить луком, чесноком (можно добавить грибочки или другие овощи) – дайте волю своему воображению! Этот рецепт также очень хорош для спаржи.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне Забросьте после нагрева масла стручковую фасоль, луковую соль, чесночный порошок, черный перец.

2
Готово

Фасоль выделит немного жидкости. Тушите в течение 5–10 минут до достижения желаемой нежности овоща.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий