Филиппинский суп из говядины с овощами

Филиппинский суп из говядины с овощами

Ингредиенты

мясо говядины - 500 гр
картофель - 4-6 штук
вода - 8 чашек
лук - головка
лук зеленый - 2 стебля, с белой частью
масло - для жарки
перец горошек - 10 штук
соль - по вкусу
кукуруза в початке - 1 штука, порезанная на части (по желанию)
стручковая фасоль - 10 штук
капуста - несколько листьев
  • 1 ч. 30 мин.
  • Порций 6
  • Просто

Филиппинский суп из говядины, готовится до тех пор, пока мясо не станет действительно нежным. Овощи: картофель, стручковая фасоль, кукуруза и капуста делают этот простой суп ароматным и вкусным.

Ароматный филиппинский суп из говядины с овощами — одно из блюд «обычного дня». Конечно, его можно приготовить с рисом, и добавить по вкусу перчик чили. Он идеально подходит для дождливых дней.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Говядину режем, большими кусками и варим на слабом огне в течение часа или до готовности мяса (время варки зависит от размеров кусков мяса).

Шаг 2

В это время чистим лук, режем его мелко, выкладываем в сковороду. Добавляем масло и жарим до полупрозрачности.

Шаг 3

В бульон с мясом добавляем молотый перец и солим.

Шаг 4

Чистим и режем на дольки картофель. После чего кладем его в кастрюлю с уже проваренной говядиной. Варим до полуготовности картофеля.

Шаг 5

Добавляем в суп стручковую фасоль, срезав кончики и кукурузу, предварительно помыв ее и порезав на крупные куски. Варим еще 15 минут.

Шаг 6

После чего добавляем лук из сковороды. Забрасываем крупно порезанный зеленый лук и не крупно порезанную капусту. Выключаем огонь, даем блюду настояться.

Автор рецепта: опубликовано: 08.08.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий