Ингредиенты
-
500 гр мясо говядины
-
4-6 штук картофель
-
8 чашек вода
-
головка лук
-
2 стебля, с белой частью лук зеленый
-
для жарки масло
-
10 штук перец горошек
-
по вкусу соль
-
1 штука, порезанная на части кукуруза в початке(по желанию)
-
10 штук стручковая фасоль
-
несколько листьев капуста
Как приготовить Филиппинский суп из говядины с овощами
Ароматный филиппинский суп из говядины с овощами – одно из блюд «обычного дня». Конечно, его можно приготовить с рисом, и добавить по вкусу перчик чили. Он идеально подходит для дождливых дней.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Говядину режем, большими кусками и варим на слабом огне в течение часа или до готовности мяса (время варки зависит от размеров кусков мяса). |
2
Готово
|
В это время чистим лук, режем его мелко, выкладываем в сковороду. Добавляем масло и жарим до полупрозрачности. |
3
Готово
|
В бульон с мясом добавляем молотый перец и солим. |
4
Готово
|
Чистим и режем на дольки картофель. После чего кладем его в кастрюлю с уже проваренной говядиной. Варим до полуготовности картофеля. |
5
Готово
|
Добавляем в суп стручковую фасоль, срезав кончики и кукурузу, предварительно помыв ее и порезав на крупные куски. Варим еще 15 минут. |
6
Готово
|
После чего добавляем лук из сковороды. Забрасываем крупно порезанный зеленый лук и не крупно порезанную капусту. Выключаем огонь, даем блюду настояться. |