Ароматный филиппинский суп из говядины с овощами — одно из блюд «обычного дня». Конечно, его можно приготовить с рисом, и добавить по вкусу перчик чили. Он идеально подходит для дождливых дней.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Говядину режем, большими кусками и варим на слабом огне в течение часа или до готовности мяса (время варки зависит от размеров кусков мяса).
В это время чистим лук, режем его мелко, выкладываем в сковороду. Добавляем масло и жарим до полупрозрачности.
В бульон с мясом добавляем молотый перец и солим.
Чистим и режем на дольки картофель. После чего кладем его в кастрюлю с уже проваренной говядиной. Варим до полуготовности картофеля.
Добавляем в суп стручковую фасоль, срезав кончики и кукурузу, предварительно помыв ее и порезав на крупные куски. Варим еще 15 минут.
После чего добавляем лук из сковороды. Забрасываем крупно порезанный зеленый лук и не крупно порезанную капусту. Выключаем огонь, даем блюду настояться.