Ингредиенты
-
2 стакана Просеянная мука
-
120 гр Сливочное масло
-
4 ст.л. Сметана
-
0,5 стакана Сахарный песок
-
1 шт. Яйцо куриное
-
0,25 ч.л. Соль
-
0,5 ч.л. Сода
-
для гашения соды Уксус
-
Начинка
-
200 гр. Творог
-
2 ст.л. Сахар
-
1 ст.л. Мука
-
1 шт. Белок куриный
-
по желанию Ванилин
Как приготовить Сочники “Пушинки” с творогом
В качестве начинки подойдет любой творог: домашний, зернистый, магазинный, мелкий и т.д. Предпочтение следует отдать свежему продукту, тогда и вкус готовых сочней будет лучше.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|