0 0

Стручковая фасоль в яйце

Стручковая фасоль в яйце

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 0,5 кг
Сливочное масло - 50 грамм
Укроп - 0,5 пучка
Яйца - 3 шт
Соль, перец - по вкусу

Рецепт блюда легкий и вкусный

  • 40 минут
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Стручковая фасоль в яйце

Рекомендую выбирать созревшие стручки, они быстрее варятся

Пошаговый рецепт

1
Готово

Перед приготовлением фасоль необходимо тщательно помыть и отрезать хвостики с двух сторон

2
Готово

В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим и доводим до кипения.После того, как вода закипела, высыпаем туда фасоль и варим до полной готовности (30 минут).

3
Готово

После того, как фасоль сварилась, сливаем воду и добавляем к фасоли сливочное масло. Обжариваем до румяной корочки

4
Готово

К румяной фасоли добавляем яйца и укроп. Доводим блюдо до готовности постоянно помешивая.

5
Готово

После того, как яйцо полностью прожарилось еще раз присолите и накройте крышкой на 5 минут, чтобы блюдо настоялось.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Горбуша запечённая в фольге
следующий рецепт
Фаршированные яйца – закуска для детского праздника
предыдущий рецепт
Горбуша запечённая в фольге
следующий рецепт
Фаршированные яйца – закуска для детского праздника

Добавить Ваш Комментарий