0 0

Паста с куриным филе и стручковой фасолью

Паста с куриным филе и стручковой фасолью

Ингредиенты

Гречневая лапша - 300 г
Куриное филе - 2-3 шт
Стручковая фасоль - 250 г
Помидоры Черри - 250 г
Лук - 1 шт
Паприка - По вкусу
Базилик - По вкусу
Соль - По вкусу
Растительное масло - 2-3 ст ложки
Вода - 1 стакан

А редлагаю свое уникальное приготовление пасты!

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Паста с куриным филе и стручковой фасолью

Легкий рецепт вкусной пасты с минимум продуктов

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Разогреваем сковородку. Наливаем растительное масло

2
Готово

2. Обжариваем : Филе Лук
Добавляем Паприку, Базилик, Соль

3
Готово

3. Засыпаем фасоль, немного пассируем

4
Готово

4. Добавляем помидоры Черри, разрезав каждую пополам

5
Готово

5. Выкладываем лапшу, заливаем кипятком
Главное ! Не заливать слишком много воды , иначе будет каша
Накрываем крышкой.
На медленном огне доводим до готовности, иногда помешивая.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий