Оригинальный, сытный освежающий и очень вкусный салатик. Отварите мясо и картофель заранее и сократите время приготовления! Фасоль можно использовать и консервированную красную, но все же советую взять белую, так как она нежнее.
Казалось бы, обычный салат с авокадо и курицей, но какой же богатый вкус он приобретает, благодаря заправке из йогурта. Если вы прочитаете рецепт до конца, то узнаете, как приготовить эту самую заправку и использовать ее в других блюдах.
Такой супчик вполне можно готовить и без мяса, так как сами по себе ингредиенты — фасоль и грибы — по калорийности мясу ничуть не уступят. Но приготовить его на мясном бульоне — с косточкой и всеми прелестями — намного вкуснее и полезнее.
Сытное, вкусное, полезное и низкокалорийное овощное рагу из картофеля, стручковой фасоли и шампиньонов. Для усиления вкуса и аромата блюда добавим в него немного чеснока. Такое рагу отличная замена мясным рагу для тех, кто не ест мяса. Но оно понравится не только вегетарианцам
В данном рецепте я расскажу как быстро и очень вкусно приготовить этот салат, с использованием консервированной фасоли и грибов Если подобрать правильно соус, можно готовить в постные дни.
Варить суп можно на любом мясном бульоне или просто на воде. Бульон доводим до кипения и солим. Очищаем картофель, морковку и лук. Промываем свежие шампиньоны. Белую консервированную фасоль из банки откидываем на сито и ополаскиваем холодной водой, даем жидкости полностью стечь.
Вкусный и сытный суп с фасолью и шампиньонами. Он отлично подойдет тем, кто не ест мяса, ведь фасоль – это источник растительных белков, которыми вегетарианцы заменяют животные белки. Ног уверенна, что от такого ароматного супа не откажутся и мясоеды, ведь он получается действительно очень вкусным и наваристым
Тарталетки — всегда желанное украшение стола, универсальное и очень быстрое блюдо. Они хороши на любой праздник. Существует великое множество начинок для тарталеток. Но самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи – с куриным мясом и грибами: красиво, сытно и недорого. Такой рецепт салата в тарталетках ваши гости оценят по...
Когда душа просит простой и вкусной пищи, в ход могут пойти любые несложные продукты, которые есть в холодильнике или кухонном шкафу. Что уж проще пюре можно придумать? Конечно, пюре из гороха. Ну, и если его подать в сочетании с мясом и овощами, приготовленными в соевом соусе, вкус блюда заиграет новыми...
У каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления борща. Вот моя мама, например, отдельно варить свеклу, а затем добавляет уже готовый борщ, чтобы она не потеряла цвет. Кто-то отдельно зажаривает свеклу со сметаной. Я же в этом плане лентяйка. Для меня все эти сложности кажутся лишними. Я всегда варю борщ, бросая...
Для блюда подойдут свежие или замороженные овощи, любые грибы и любое мясо. Количество овощей можно увеличить или уменьшить по желанию. Поэтому можно приготовить блюдо по индивидуальным предпочтениям. Для усиления вкуса и аромата можно использовать любые специи.
Это блюдо поможет каждой хозяйке справиться с такой задачей, как красиво оформить праздничный стол, затрачивая при этом мало времени. На выручку пройдёт такое блюдо. Как фаршированная утка. Достаточно простое и в тоже время, чрезвычайно ярко смотрящееся блюдо, украсит праздничный стол. Подавать ее можно и в горячем и в холодном виде....
Гречневая крупа очень полезна, а в сочетании с зеленой фасолью и грибами становится просто кладезем витаминов и микроэлементов. Готовится это блюдо очень просто. Получается оно сочным и ярким. Такую кашку с удовольствием кушают мужчины моей семьи после занятий спортом. Таким образом они восстанавливают свои силы и пополняют запасы энергии.
Блюдо из молодых кабачков, феты и лисичек получается очень вкусным и лёгким, а ещё одно его достоинство заключается в том, что оно быстро усваивается. Ингредиенты: — салатный лук белый (56 г); — стручковая фасоль зелёная (140 г); — цукини (одна штука); — белый перец тонкомолотый (6 г); — дезодорированное масло...
Эта прекрасная малокалорийная и очень эффектная закуска прекрасно подойдет для любого праздничного стола, а подавать ее рекомендуется на тостах или в тарталетках. Ингредиенты: — красный лук салатный небольшой (одна штука); — консервированная красная фасоль (460 г); — сушеная зелень орегано (18 г); — маринованные шампиньоны (340 г); — ореховое масло...