Овощной говяжий суп по-голландски

Овощной говяжий суп по-голландски
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

оливкового масла - 1 столовая ложка
говяжьей вырезки, нарезанной небольшими кусочками - 700 г
сельдерея (стебли) - 3 стебля
луковица, нарезанная - 1 небольшая
воды - 4 стакана
говяжьего бульона - 500 мл
маленьких нарезанных кубиками помидоров - 400 г
картофелины, нарезанные небольшими кусочками - 2 шт.
молодых морковок - 10 нарезанных штук
чесночного порошка - 2 чайные ложки
лавровых листа - 2 небольших
замороженной зеленой фасоли - 1 стакан
соуса из острого перца - 2 чайные ложки
  • 1 ч. 50 мин.
  • Порций 8
  • Просто

 Очень хороший сытный суп в холодную погоду! Вся семья полюбила это блюдо! Очень здорово приготовить его в чугунной сковороде!

Этот овощной суп из говядины сытный и ароматный. Приготовлен из вырезки лучшего мяса, свежих и замороженных овощей. Его очень легко приготовить, и его можно приготовить менее чем за два часа.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде (или чугунке) на среднем или сильном огне. Обжарьте кусочки говядины в горячем масле примерно 5 минут, пока она полностью не подрумянится. Выловите обжаренную говядину шумовкой и выложите на тарелку.

Шаг 2

Обжарьте сельдерей и лук в оставшемся масле (примерно 5 минут), пока овощи не станут мягкими. Верните говядину в сковороду. Добавьте воду, говяжий бульон, мелкие нарезанные кубиками помидоры, картофель, молодую морковь, чесночный порошок и лавровый лист.

Шаг 3

Накройте сковороду крышкой, доведите смесь до кипения, убавьте огонь до минимума, снимите крышку с чугунка и тушите смесь до загустения около 45 минут.

Шаг 4

Добавьте замороженную стручковую фасоль и соус из острого перца в сковороду. Накройте ее крышкой и готовьте на медленном огне, пока стручковая фасоль не станет мягкой, около 30 минут.

Автор рецепта: опубликовано: 05.02.2021

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий