0 0

Салат из спаржевой фасоли с болгарским перцем и ветчиной

Салат из спаржевой фасоли с болгарским перцем и ветчиной

Ингредиенты

Стручковая фасоль - 350 гр
Болгарский перец - 1 шт.
Ветчина - 300 гр
Маслины без косточек - 150 гр
Лук красный - 1 шт
Соевый соус - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу орегано, черный молотый перец и т.д.

Яркий, легкий салат с оригинальным вкусом!

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из спаржевой фасоли с болгарским перцем и ветчиной

Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата без майонеза. В состав входит стручковая фасоль, болгарский перец, лук, маслины и ветчина. Для заправки использую разные ингредиенты. Можно смешать желтки, горчицу и сметану, или же использовать более легкий вариант – соевый соус и оливковое масло. Пробуйте, экспериментируйте!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Отварить стручковую фасоль в кипящей, подсоленной воде (5-7 мин).
Откинуть на дуршлаг.

2
Готово

Болгарский перец нарезать соломкой. Добавить к остывшей фасоли.

3
Готово

Ветчину нарезать соломкой, маслины кольцами.
Добавить к овощам.

4
Готово

Красный лук тонко нарезать. Добавить к остальным ингредиентам.

5
Готово

Салат хорошо перемешать. Заправить маслом, соевым соусом, добавить специи.
Дать настоятся в холодильнике 1 час.

6
Готово

Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий