Ингредиенты
-
350 гр Стручковая фасоль
-
1 шт. Болгарский перец
-
300 гр Ветчина
-
150 гр Маслины без косточек
-
1 шт Лук красный
-
по вкусу Соевый соус
-
по вкусу Растительное масло
-
по вкусу Специиорегано, черный молотый перец и т.д.
Как приготовить Салат из спаржевой фасоли с болгарским перцем и ветчиной
Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата без майонеза. В состав входит стручковая фасоль, болгарский перец, лук, маслины и ветчина. Для заправки использую разные ингредиенты. Можно смешать желтки, горчицу и сметану, или же использовать более легкий вариант – соевый соус и оливковое масло. Пробуйте, экспериментируйте!
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|