Казалось бы, обычный салат с авокадо и курицей, но какой же богатый вкус он приобретает, благодаря заправке из йогурта. Если вы прочитаете рецепт до конца, то узнаете, как приготовить эту самую заправку и использовать ее в других блюдах.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Вешенки промоем под проточной водой и разберем на волокна.
Грибы слегка подрумяним на сковороде.
Добавляем на сковороду фасоль, соль и накрываем сковороду крышкой, томим около 3 минут.
Огурец помоем и нарежем тонкими кружочками.
Авокадо также нарежем тонко.
Курицу нарежем тонкими полосками.
Теперь займемся заправкой, в чашку выложим йогурт, добавим горчицу, соль, яблочный уксус и перемешаем.
В большую миску выложим подготовленные ингредиенты.
В миску выкладываем йогуртовую заправку.
Салат перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!