Фасоль для блюда лучше выбирать не сильно зрелую, тогда блюдо получится нежное и сочное. Но если есть фасоль, но жесткая, тогда нужно увеличить время варки фасоли.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Зеленую фасоль очистить от ниток, нарезать и помыть. Затем залить водой так, чтобы вода накрывала фасоль. Поставить вариться. Время варки зависит от того,насколько жесткая фасоль, но не менее 1 часа. Когда почувствуете, что фасоль смягчилась, нужно посолить и оставить тушиться до тех пор, пока воды не останется менее одного стакана.
Затем нужно по порядку добавить нарезанный лук, помидор и зелень. В этом блюде зелени много не бывает. Приправить хмели-сунели и черным перцем. Перемещать и оставить тушиться еще минут на 5.
Далее три яйца хорошо взбить и залить ими фасоль. Не перемешивать! Накрыть крышкой и выключить плиту.
Подавать фасоль можно в горячем и холодном виде! Приятного аппетита!