Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Тортилья с курицей позволит любому ощутить мексиканский колорит, прочно укоренившийся в нашей стране в последнее время. В приготовлении блюда нет ничего сложного. В лепешку, кроме курицы, можно положить любые ингредиенты на Ваш вкус. В нашем случае это будут копченая курица, листья салата, помидоры, сыр, корейская морковь, соус. Единственным но является ограничение по количеству соуса. Если переборщить с ним, то лепешка может развалиться.
Пошаговый рецепт
1. Лепешки тортильи немного прогреть на раскаленной без масла сковороде.
Смазать сметано-горчичной смесью. Продукты для соуса смешиваются в равных пропорциях.
3. Крупно порезать копченую грудку. Помидоры покрошить средними кусочками. Твердый сыр потереть на мелкой терке. Все перемешать, заправить соусом, добавить по вкусу специи.
4. На смазанную соусом тортилью кладутся листья салата, затем все ингредиенты и формируется подобие рулета. Готовую тортилью подогреть несколько минут в микроволновой печи или на сковороде-гриль, чтобы сыр расплавился. Блюдо на этом готово.
5. Подавать желательно с классическими мексиканскими соусами - сальса и гуакамоле.