Печень – продукт полезный и очень вкусный при правильном приготовлении. Польза печени очевидна и признается даже врачами-диетологами, которые обычно к мясной продукции относятся, мягко говоря, прохладно. Из печени можно приготовить массу разнообразных кулинарных шедевров, но мы сегодня остановимся на печеночном тортике. Если красиво украсить, получится отличная, яркая закуска к Новому...
Что обычно мы едим на завтрак? Каша, яичница, творог, бутерброд — вот самый основной набор блюд. И бутерброд с паштетом — один из фаворитов утреннего меню. Выбор паштетов на полках магазинов огромен, но стоит ли покупать паштет из банки, если можно приготовить домашний вкусный магазин на свой вкус. Чистое правильное...
Некоторые советы в приготовлении данного блюда: — Чем меньше кусочки печени, тем меньше времени уйдет на тушение. — Сметану лучше брать проверенную, так как в процессе тушения она может свернуться в мелкие крупинки. — Если вы не любите, когда в соусе попадается жареный лук, измельчите его в блендере. — Количество...
Печень получается внутри нежная в хрустящей панировке из сухарей, муки и куриного яичка. В качестве основного ингредиента можно взять не только печень индейки, но и куриную, очень вкусно получится телячья печень. Совет: если вы за основу возьмете телячью печень, вымочите ее предварительно в молоке (время вымачивании составляет от 30 минут...
Питательный и полезный салат, который можно приготовить и на семейный ужин, и на праздник. Какие продукты понадобятся: — 300-400 г печени индейки; — 1 сладкая салатная луковица; — 2 средних маринованных огурца; — 2 сваренных вкрутую яйца. Для заправки: — 4-5 ст. л. растительного масла; — 1,5 ст.л. любого майонеза;...