Родиной мясного хлеба является Англия. Он имеет принципиально прямоугольную форму, по типу хлеба. Фарш в рецепте используется совершенно любой. Наиболее нежный вкус рулет приобретает при смешивании свиного фарша и фарша индейки. А начинка из вареных перепелиных яиц и сыра – просто объедение!
Вариаций мясного рулета в наши дни великое множество. Блюдо может быть подано к столу как в горячем виде с гарниром, так и в качестве холодной закуски. В любом случае это мясное блюдо получается очень сытным и вкусным.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Два вида фарша тщательно перемешать. Посолить и поперчить, добавить немного рубленной зелени.
2. К смеси всыпать панировочные сухари, а также измельченный до состояния кашицы лук и чеснок.
3. Перепелиные яйца отварить и почистить.
4. Смазываем форму для запекания (у меня силиконовое кольцо, но вы можете использовать абсолютно любую). Посыпаем сухарями. Выкладываем половину фарша, сверху перепелиные яйца.
5. Накрываем все это великолепие второй половиной фарша и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
6. За несколько минут до готовности посыпать рулет тертым сыром.
7. Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!