
Шашлык из маринованного лосося
Фарш из индейки - 500 граммов | |
Фарш из свинины - 500 граммов | |
Яйца перепелиные - 10 штук | |
Сыр российский - 100-120 граммов | |
Лук - 1 штука | |
Сухари для панировки - 2-3 ст. ложки | |
Чеснок - зубчик | |
Соль, перец - по вкусу |
В переводе с английского митлоф (meatloaf) означает мясная буханка.
Родиной мясного хлеба является Англия. Он имеет принципиально прямоугольную форму, по типу хлеба. Фарш в рецепте используется совершенно любой. Наиболее нежный вкус рулет приобретает при смешивании свиного фарша и фарша индейки. А начинка из вареных перепелиных яиц и сыра – просто объедение!
Вариаций мясного рулета в наши дни великое множество. Блюдо может быть подано к столу как в горячем виде с гарниром, так и в качестве холодной закуски. В любом случае это мясное блюдо получается очень сытным и вкусным.
1. Два вида фарша тщательно перемешать. Посолить и поперчить, добавить немного рубленной зелени.
2. К смеси всыпать панировочные сухари, а также измельченный до состояния кашицы лук и чеснок.
3. Перепелиные яйца отварить и почистить.
4. Смазываем форму для запекания (у меня силиконовое кольцо, но вы можете использовать абсолютно любую). Посыпаем сухарями. Выкладываем половину фарша, сверху перепелиные яйца.
5. Накрываем все это великолепие второй половиной фарша и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
6. За несколько минут до готовности посыпать рулет тертым сыром.
7. Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго