Ингредиенты
-
500 граммов Фарш из индейки
-
500 граммов Фарш из свинины
-
10 штук Яйца перепелиные
-
100-120 граммов Сыр российский
-
1 штука Лук
-
2-3 ст. ложки Сухари для панировки
-
зубчик Чеснок
-
по вкусу Соль, перец
Как приготовить Мясной хлеб с фаршированными яйцами
Родиной мясного хлеба является Англия. Он имеет принципиально прямоугольную форму, по типу хлеба. Фарш в рецепте используется совершенно любой. Наиболее нежный вкус рулет приобретает при смешивании свиного фарша и фарша индейки. А начинка из вареных перепелиных яиц и сыра – просто объедение!
Вариаций мясного рулета в наши дни великое множество. Блюдо может быть подано к столу как в горячем виде с гарниром, так и в качестве холодной закуски. В любом случае это мясное блюдо получается очень сытным и вкусным.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
1. Два вида фарша тщательно перемешать. Посолить и поперчить, добавить немного рубленной зелени. |
2
Готово
|
2. К смеси всыпать панировочные сухари, а также измельченный до состояния кашицы лук и чеснок. |
3
Готово
|
3. Перепелиные яйца отварить и почистить. |
4
Готово
|
4. Смазываем форму для запекания (у меня силиконовое кольцо, но вы можете использовать абсолютно любую). Посыпаем сухарями. Выкладываем половину фарша, сверху перепелиные яйца. |
5
Готово
|
5. Накрываем все это великолепие второй половиной фарша и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов. |
6
Готово
|
6. За несколько минут до готовности посыпать рулет тертым сыром. |
7
Готово
|
7. Перед подачей присыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита! |