Для того, чтобы слепить вкусные пельмени с начинкой из индейки, нам также потребуется сало (без шкурки), репчатый лук, специи. Начинка из таких ингредиентов получается нежной, но в тоже время, имеет насыщенный вкус. Тесто замесим из муки, яйца куриного, холодной воды. Подробности – у нас в рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Через мясорубку прокручиваем мясо индейки, нарезанное на кусочки. Вместе с индейкой прокручиваем и сало (лучше, если оно будет немного подмороженным).
В начинку следует добавить измельченный лук. Можно его прокрутить было вместе с мясными ингредиентами, а мы его добавили после, натерев. Ингредиенты начинки приправляем солью, черным молотым перцем.
Перемешиваем. Начинка для домашних пельменей из индейки готова.
Из муки, холодной воды, яйца и полчайной ложки соли замешиваем пельменное тесто. Из него делаем удобным для вас кулинарным способом круглые заготовки.
Помещаем в центр каждой заготовки почти чайную ложку начинки из индейки, сала.
Скрепляем края заготовок так, чтобы начинка оказалась внутри.
Домашние пельмени из индейки теперь следует отварить или отправить их для заморозки в холодильник.
Подаем пельмени с любимым соусом, можно присыпает их свежей зеленью. Приятного аппетита!