Котлеты из индейки с яблоком

Котлеты из индейки с яблоком
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

нежирного фарша из индейки - 500 г
яблоко, очищенное, без сердцевины и тертое - 1 маленькое
соли - ¾ чайная ложка или по вкусу
сушеного шалфея - ½ чайной ложки
чесночного порошка - ¼ чайная ложка
молотого черного перца - ¼ чайная ложка
сушеного майорана - ¼ чайная ложка
молотой корицы - ⅛ чайной ложки
молотой гвоздики - 1 шт.
оливкового масла - 1 столовая ложка

Котлеты из фарша индейки с яблоком - идеальный перекус или завтрак с булочкой

  • 30 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Я люблю на завтрак котлетки, но большинство продаваемых в магазине брендов содержат много калорий и жира, и не очень подходят для диет. Попробуйте этот слегка сладкий вариант, приготовленный из фарша индейки с яблоком. Яблоки помогают котлетам оставаться сочными.

Я люблю готовить небольшую порцию по воскресеньям и потом хранить в холодильнике всю неделю, так как они хороши для быстрых завтраков. Следите за тем, чтобы котлеты не пережарились.

Пошаговый рецепт

Смешайте в миске фарш индейки, яблоко, очищенное и натертое на мелкой терке, соль, шалфей, чесночный порошок, черный перец, майоран, корицу и гвоздику. Хорошенько перемешайте все. Сформируйте небольшие котлетки.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми в центре, а сок не станет прозрачным.

Подавать котлеты из индейки лучше всего с каким-либо соусом. Гарнир можно любой. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий