Я люблю на завтрак котлетки, но большинство продаваемых в магазине брендов содержат много калорий и жира, и не очень подходят для диет. Попробуйте этот слегка сладкий вариант, приготовленный из фарша индейки с яблоком. Яблоки помогают котлетам оставаться сочными.
Я люблю готовить небольшую порцию по воскресеньям и потом хранить в холодильнике всю неделю, так как они хороши для быстрых завтраков. Следите за тем, чтобы котлеты не пережарились.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Смешайте в миске фарш индейки, яблоко, очищенное и натертое на мелкой терке, соль, шалфей, чесночный порошок, черный перец, майоран, корицу и гвоздику. Хорошенько перемешайте все. Сформируйте небольшие котлетки.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми в центре, а сок не станет прозрачным.
Подавать котлеты из индейки лучше всего с каким-либо соусом. Гарнир можно любой. Приятного аппетита!