0 0

Быстрые тефтели из индейки с подливой

Быстрые тефтели из индейки с подливой

Ингредиенты

Фарш из индейки - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Вода - 0,5 л
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль, перец, сушеная петрушка - По вкусу
Сахар - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Простой рецепт тефтелей, тушенных в томатном соусе понравится всей семье.

  • 50 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Быстрые тефтели из индейки с подливой

Этот рецепт тефтелей хорош своей универсальностью. В его состав входит только фарш и овощи, риса в составе нет. Поэтому его можно сочетать абсолютно с любым гарниром.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Почистить лук и морковь. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на крупной тёрке.

2
Готово

Смешать все ингредиенты: фарш, лук и морковь. Добавить соль, перец, сушеную петрушку по вкусу. Всё тщательно перемешать до однородной консистенции.

3
Готово

Сформировать тефтели.

4
Готово

Обжаривать тефтели с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.

5
Готово

К обжаренным тефтелям добавить томатную пасту, залить водой, довести до кипения. Добавить к соусу соевый соус, чёрный молотый перец, сахар и любые специи, которые вы любите. Тушить тефтели 30-35 минут на среднем огне. Блюдо готово!

6
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Кабачки маринованные по-корейски
следующий рецепт
Карамельное канапе
предыдущий рецепт
Кабачки маринованные по-корейски
следующий рецепт
Карамельное канапе

Добавить Ваш Комментарий