Предлагаю вашему вниманию очень вкусный рецепт вафельных треугольников с фаршем индейки. Такое блюдо станет прекрасным украшением праздничного стола и сможет удивить не только домочадцев, но и гостей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Берём фарш, хорошенько его перешиваем в емкости. Добавляем 1 яйцо, соль по вкусу, перец молотый, 1 ст л майонеза и 2 ст л муки.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Она должна получится не слишком крутой.
Берём вафельный корж и промазываем его фаршем так, чтобы он лёг равномерно.
Затем сверху накрываем ещё одним коржом. И делим на 8 частей.
В тарелке с широким дном делаем яичную смесь из 6 яиц, слегка подсоленную. Затем каждый треугольник нужно обмакнуть в смеси со всех сторон.
А затем переложить жариться на раскалённую сковороду с маслом. Обжариваем до золотистой корочки в течение 2 минут с каждой стороны. Так проделываем со всеми треугольниками.
Подаём либо как самостоятельное блюдо, либо с гарниром. Вафельные треугольники получаются очень вкусными и сытными! Приятного аппетита.