Рыбу и омлет по отдельности, думаю, ел каждый, а вот вместе их готовят очень редко. А зря! Получается очень вкусно. Рыба в сочетании с омлетом имеет очень изысканный вкус. Советую всем попробовать.
Легкий салат, содержащий все важные для нашего организма микро- и макроэлементы, настоящая находка не только для людей, старающихся скинуть лишние килограммы, но и для тех, кто следит за своим здоровьем и телом. Ценнее полезных жиров, животного белка и клетчатки не может быть. Это блюдо можно и хочется делать как летом,...
Большинство детей любят наггетсы из ассортимента заведений фастфуда. Оказывается, любимое блюдо мама и сама с успехом может приготовить дома. Тем более наггетсы из Макдоналдса полезностью не отличаются. При домашнем производстве Вы точно будете уверенны в пользе блюда и ребенка удовлетворите. Потому что внешне они получатся как из Макдоналдса! Можно даже...
Традиционный крабовый салат уже много лет радует нас на праздничном столе. Вариаций этого рецепта очень много. Предлагаю вариант приготовления салата с рисом и солеными огурцами. Очень нежный и приятный вкус.
Новогодние закуски — это как вид искусства, что только не придумывают хозяйки, чтобы вкусно и красиво украсить праздничный стол. И вроде бы все рецепты уже перепробованы, что еще можно придумать оригинальное, а вот и нет, мы готовим старые блюда по-новому.
Маленькие вкусные закуски украсят любой стол, особенно нарядный праздничный. Они удобны в употреблении, вкусны и очень элегантны. А когда они при всем еще и полезны — цены им нет. Предлагаю ПП-шный вариант канапе с тунцом. Приготовим?
Интересное, вегетарианское блюдо из цукини с сыром фета, шпинатом, отварными яйцами и копченым колбасным сыром. Не требует особых навыков готовки, подойдет для новичка. Блюдо подходит для обычного ужина и торжества.
Когда не знаешь, чем на завтрак порадовать близких, либо угодить привередливому ребенку, приготовь яичницу в хлебе. И да, не простую, а фантазийную — на манер «инь и янь». Что это такое? Расскажем.
Работать с этим тестом – одно удовольствие. После замеса оно получается мягким, легко раскатывается, не рвется. Прекрасно сохранят форму при варке пельменей, вареником или мантов. Следуйте кулинарной инструкции по замесу, и у вас обязательно получится удачное тесто.
Каждое утро для многих из нас проходит в великой спешке порой до такой степени, что мы не успеваем даже позавтракать. Часто мы до последнего лежим в кровати пытаясь оттянуть время своего выхода из-под одеяла, а потом второпях одеваемся и бежим на автобус или парковку. Хорошо если успеваем проглотить чай и...
Все мы любим сладкое. Любим, даже если знаем, что это не слишком хорошо отражается на нашей фигуре и весе. Но если соблюдать норму, то, конечно же, ничего страшного не произойдет, и ваши формы останутся неизменными долгое время. Да и какое чаепитие может обойтись без сладостей, особенно домашних? Наши домохозяйки отлично...
Иногда хочется себя побаловать чем-то вкусненьким, таким, что точно не будешь готовить каждый день. А если хочется, то нужно обязательно это сделать. На такой случай пригодится этот королевский омлет – с консервированным тунцом и слабосолёным лососем
Журеком называется исконно польский суп на ржаной закваске. Он несет в себе неповторимый аромат, насыщенный, навевает собой сложившиеся веками кулинарные традиции Польши. Каждой польской семье знаком рецепт журека, его готовят во всех, без исключения, регионах. Рецептов журека — очень много. Этот суп может быть скромным — например, постный вариант с...
Запеченная фриттата со спаржей и грибами или по-нашему омлет очень простое блюдо, которое несомненно понравится, как и взрослым, так и каждому привередливому ребенку. Фриттату можно приготовить в качестве сытного завтрака, так и на легкий ужин.
Шпинат считается «аристократической» овощной травой, ведь с давних времен он имел удивительную популярность в «высшем свете». Изначально его оценила, полюбил и ввела в рацион восточная и европейская знать, а в начале ХХ века он приобрел всеобщую популярность. И это было сказочно прекрасно, ведь шпинат находится в лидерах по содержанию в...
Испокон веков в нашей стране существует традиция печь блины. Их пекут как в праздники, например на Масленицу, так и без особых случаев. Существует множество рецептов блинов и блюд с их использованием — блинные торты, курники и т.д. Блины готовят на основе кефира, молока, сыворотки, даже на воде, а еще их...
Покоряющие своей простотой и нежным вкусом грибочки под сырком не оставит Ваше сердце непокоренным. Можно подать как самостоятельное блюдо или в совместно с макарошками\картофельным пюре в качестве дополнительного гарнира.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и лёгкого в приготовлении салата, который отлично подойдёт как вариант закуски к любому застолью. Готовится салат очень быстро, так как для его приготовления понадобятся все уже готовые продукты, которые достаточно всего лишь нарезать, единственное отвариваем только яйца. Салат в форме цветка получается необычно!...
А вы знаете, насколько полезны для организма субпродукты? Субпродукты, которые мы используем в пищу чаще — это печень, сердце, легкие. Они очень полезны, в них мало жира, много белка, они легко усваиваются, а также содержат все необходимые организму аминокислоты. И потому, сегодня мы приготовим теплый салат из печени, который, конечно...
Очень сытное и легкое блюдо, которое оценят взрослые и дети. Удобно брать с собой на работу, в школу и встречать гостей. Можно проявить фантазию и творчество, меняя начинку на сладкую и соленую.
Конечно же, у отъявленных ЗОЖ-ников салаты рулят! И не всегда это просто травки, предлагаю приготовить салат со всеми полезностями — вкусными овощами и яйцом, сбрызнутыми маслом, лимонным соком и с кунжутом. Поехали?
Расстегай представляет из себя выпечку из дрожжевого теста в виде лодочки с отверстием сверху. Относится к русской кухни. Начинки могут быть самыми разнообразными и зависят от блюда, к которому подаются расстегаи: расстегаи с рыбой — к ухе; с мясом и грибами — к бульонам; с рисом, луком, морковью и яйцом...
Говорить о пользе завтрака смысла, наверное, нет — все знают, завтрак необходим. Правильный завтрак полезен вдвойне, а двухслойный завтрак с полезными ингредиентами полезен сами посчитайте насколько. Вы посчитайте, а я расскажу что и как.
При виде этих кейк-попсов «эскимо» дети приходят в восторг, их можно приготовить на детский праздник, или просто сделать приятность для своих родных. Я часто готовлю их на особенные праздники, такие как день Святого Валентина или Новый год. Делается он довольно просто, а вот выглядит интересно и изысканно, украсить вы можете...
Салат «Шишка» с миндалем украсит любой праздничный стол, больше всего Новогодний стол! Очень вкусный и сытный салат, где все ингредиенты хорошо сочетаются между собой.
Простой и легкий суп в азиатском стиле. Для удобства приготовления лучше взять кастрюлю с толстым дном (для обжаривания имбиря). Новое сочетание и интересный вкус простых и доступных ингредиентов. Пикантный суп благодаря имбирю и соевому соусу.
Этот десерт напомнит о детстве, потому что в СССР у каждой хозяйки в арсенале был рецепт шоколадной колбаски. Дефицит продуктов сказывался, и люди крутились как могли. Эта колбаска довольно вкусная, подходит даже для детского питания, и срок хранения у нее длительный. Так что при неожиданном приходе гостей всегда окажется что-то...
Индонезийский суп — очень легкий и густой, вкусный и полезный. Очень хорошо такой суп подавать людям, которые болеют простудными заболеваниями и не только. А также такие супчики улучшают обмен веществ.
Дорогие девочки сегодня буду делиться с вами рецептом салата оливье с колбасой. Ведь ни одного застолье и ни один праздник без него не обходится. Не правда ли!? Салат «Оливье» обожают все. Оно лёгкое в приготовлении и очень вкусное. А главное никаких таких дорогих продуктов то и не надо. На вкуснейший...
Шоколадный мусс берет свое название от французского слова mousse. Пенную текстуру поддерживают взбитые яичные белки. Вкус десерту придают сахар и сливочное масло.
Фаршированные яйца – всегда актуальная и очень популярная закуска на праздничном столе во многих уголках мира. Ведь вся ее прелесть в ом, что она очень просто и быстро готовится, а начинки можно придумывать абсолютно разные, каждый раз удивляя гостей. Но сегодня предложу очень простой вариант начинки – желтки с укропом...
В Италии кьяккери (кякере) готовят на карнавальные праздники. Они по вкусу похожи на наши российские хрустики (хворост), а если им придавать такую же форму (выворачивать) то и вовсе не отличить.
Необычное сочетание, думалось мне, когда я только изучала рецепт пирога. Но на деле оказался пирог очень вкусный, ровно как и не калорийный, а еще очень легкий в приготовлении, так как готовится из слоеного теста. Поэтому остается дело за малым — разморозить тесто и лепить…лепить…