0 0

Вафли из хлеба (гренки)

Вафли из хлеба (гренки)
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

пищевой спрей - по необходимости
цельное молоко - ½ стакана
куриные яйца - 2 больших яйца
мед - 1 столовая ложка
ванильный экстракт - ½ чайной ложки
соль - щепотка
хлеб для тостов - 4 ломтика

Приготовление французских тостов в вафельнице - суперидея на завтрак! Вы получите все вкусное и сладкое из французских тостов и фирменную хрустящую корочку вафель

  • 15 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Вафли из хлеба (гренки)

При желании замените жирными сливками или пополам цельное молоко. При желании замените булочку на хлеб с корицей, французский хлеб или гавайский сладкий хлеб.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя и сбрызните кулинарным спреем.

2
Готово

Взбейте яйца. Добавьте молоко, жидкий мед, ванильный экстракт и соль. Обмакивайте ломтики хлеба по 1 в яичной смеси, полностью покрывая обе стороны. Дайте стечь излишкам яичной смеси обратно в миску.

3
Готово

Переложите обмакнутые ломтики хлеба на противень/тарелочку и дайте полежать, пока смесь не впитается, примерно 2 минуты.

4
Готово

Поместите обмакнутый хлеб в разогретую вафельницу. Осторожно закройте крышку, не нажимая на нее. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя до золотистого цвета, 3-5 минут. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий