При желании замените жирными сливками или пополам цельное молоко. При желании замените булочку на хлеб с корицей, французский хлеб или гавайский сладкий хлеб.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя и сбрызните кулинарным спреем.
Взбейте яйца. Добавьте молоко, жидкий мед, ванильный экстракт и соль. Обмакивайте ломтики хлеба по 1 в яичной смеси, полностью покрывая обе стороны. Дайте стечь излишкам яичной смеси обратно в миску.
Переложите обмакнутые ломтики хлеба на противень/тарелочку и дайте полежать, пока смесь не впитается, примерно 2 минуты.
Поместите обмакнутый хлеб в разогретую вафельницу. Осторожно закройте крышку, не нажимая на нее. Готовьте в соответствии с инструкциями производителя до золотистого цвета, 3-5 минут. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками.