Овсяноблин относится к разряду блюд правильного питания, которые спокойно можно приготовить на завтрак. Времени на приготовление понадобится минимум, зато по итогу получается полезный завтрак. В качестве начинки можно использовать всё, что у вас найдётся в холодильнике, а также всё то, что вы так любите. В моем случае, это мясо индейки, соленый огурчик и свежий помидор. Можно ещё смазать блин творожным сыром, тоже получается здорово!
Пошаговый рецепт
Шаг 1В глубокой чаще смешать все ингредиенты для теста. Перемешать.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Вылить тесто и сформировать блин. Обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
В это время подготовить начинку: сыр натереть на тёрке, помидоры и огурцы нарезать.
Выложить начинку на одну половинку блина. Закрыть второй половиной. Можно ещё раз подогреть на сковороде, чтобы сыр расплавился.
Овсяноблин готов! Приятного аппетита!