Фаршированные яйца «Тыква»

Фаршированные яйца «Тыква»

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.
Горчица - 2 ст. л. можно взять дижонскую
Майонез - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лимонный сок - по желанию 1-2 ч. л.
Зеленый лук - для украшения тыквы
Паприка молотая - в качестве "посыпки" ~1 ч. л. подойдет также копченая

Фаршированные яйца в виде тыквы - еще один вариант блюда к Хэллоуину

  • 20 минут
  • Порций 10
  • Легко

В итоге получается 10 порций.

Пошаговый рецепт

Сварите яйца до той степени готовности, которую вы предпочитаете. Поместите затем сваренные в холодную воду.

Аккуратно очистите.

Разрежьте яйца вдоль пополам. Поместите желтки в небольшую емкость, а белки положите на сервировочное блюдо.

Вилкой разомните желтки, добавьте после к ним майонез, горчицу, соль и перец. Добавьте лимонный сок, если хотите.

Полученную смесь выложите на белки ложкой либо с помощью кондит. мешка.

  • Фото рецепта - Фаршированные яйца «Тыква» - шаг 6

Разровняйте верхушку, затем с помощью кончика ножа сформируйте выемки, характерные для тыквы.

  • Фото рецепта - Фаршированные яйца «Тыква» - шаг 7

Аккуратно присыпьте каждую половинку фаршированного яйца паприкой. Украсьте зеленым луком каждое яичко и можно подавать.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Домашние булочки с изюмом
    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе