Домашние булочки с изюмом
В итоге получается 10 порций.
Пошаговый рецепт
Сварите яйца до той степени готовности, которую вы предпочитаете. Поместите затем сваренные в холодную воду.
Аккуратно очистите.
Разрежьте яйца вдоль пополам. Поместите желтки в небольшую емкость, а белки положите на сервировочное блюдо.
Вилкой разомните желтки, добавьте после к ним майонез, горчицу, соль и перец. Добавьте лимонный сок, если хотите.
Полученную смесь выложите на белки ложкой либо с помощью кондит. мешка.
Разровняйте верхушку, затем с помощью кончика ножа сформируйте выемки, характерные для тыквы.
Аккуратно присыпьте каждую половинку фаршированного яйца паприкой. Украсьте зеленым луком каждое яичко и можно подавать.