Винегрет с квашеной капустой без картошки
У вас есть тыква? Тогда приготовьте эти потрясные оладушки. Легко и быстро приготовить на завтрак или обед.
Пошаговый рецепт
Тыкву очистить от кожуры, промыть и нарезать крупными кусочками. Поместить в глубокую миску, налить холодную воду, посолить, поставить на огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить до мягкости тыквы.
Слить воду, тыкву натереть на мелкой тёрке (можно половину тыквы натереть на крупной терке, в вторую половинку на мелкой, чтоб получилось понежнее).
Добавить яйцо, творог, соль, корицу, сахар, перемешать. Взбить миксером на маленькой скорости или перемешать вилочкой.
Добавить муку, просеянную через сито. Аккуратно перемешать, влить 2 ст.ложки растительного масла. Перемешать.
Тесто по консистенции должно быть не жидкое, но и не слишком густое.
Сковороду ставим на огонь, наливаем растительное масло. С помощью ложки зачерпываем тесто и выкладываем на сковороду.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выкладываем на тарелку застеленную салфеткой. Чтобы масло осталось на салфетке.
Приятного аппетита!