Семья ждет с нетерпением каждый выходной, когда я приготовлю такую вкуснятину!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Разогрейте духовку до 175 С градусов. Слегка смажьте форму для запекания размером.
Обжарьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем (примерно 10 минут), пока он не подрумянится. Выстелите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, раскрошите.
В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте тертый сыр, бекон, нарезанные лук и зеленый перец. Картофель почистите натрите на терке, добавьте к яичной смеси.
Вылейте смесь в подготовленную форму.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке 45 минут. Откройте крышку и запекайте еще 30 минут, пока яйца не застынут.