
Шашлык из маринованного лосося
бекона - 300 г | |
нарезанного кубиками лука - ¼ стакана | |
нарезанного кубиками зеленого болгарского перца - ¼ стакана | |
тертого сыра Чеддер - 2 стакана | |
яйца - 10 яиц | |
молока - 1 стакан | |
картофеля тертого - 2-3 шт. |
Яичная запеканка с картофелем на завтрак - проще, чем готовить оладьи у плиты
Семья ждет с нетерпением каждый выходной, когда я приготовлю такую вкуснятину!
Разогрейте духовку до 175 С градусов. Слегка смажьте форму для запекания размером.
Обжарьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем (примерно 10 минут), пока он не подрумянится. Выстелите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, раскрошите.
В большой миске взбейте яйца и молоко. Добавьте тертый сыр, бекон, нарезанные лук и зеленый перец. Картофель почистите натрите на терке, добавьте к яичной смеси.
Вылейте смесь в подготовленную форму.
Накройте алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке 45 минут. Откройте крышку и запекайте еще 30 минут, пока яйца не застынут.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго