Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром

Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром

Ингредиенты

паста - 80 гр. - можно взять любую
куриный фарш - 200 гр.
паста томатная - 4 ст.л.
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
чеснок сушеный - по вкусу
растительное масло - для жарки
сыр российский - 50 гр.

Мясная подливка, паста и сыр...самое лучшее сочетание...

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Такую пасту можно приготовить на ужин. Блюдо это и хорошо тем, что быстро готовится.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром - шаг 1

Пасту сварить по инструкции, которая прилагается на упаковке. Я варила 10 минут в подсоленной воде.

  • Фото рецепта - Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром - шаг 2

В это время подготовить соус. Для этого разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в неё куриный фарш, добавить соль и специи. Обжарить в течение нескольких минут.

  • Фото рецепта - Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром - шаг 3

Затем добавить томатную пасту и немного воды. Потушить ещё пару минут и выключить плиту.

  • Фото рецепта - Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром - шаг 4

Готовую пасту выложить на тарелку.

  • Фото рецепта - Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром - шаг 5

Добавить к ней соус из фарша, а также тёртый сыр.

  • Фото рецепта - Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром - шаг 6

Подать к столу! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:


    Добавить Ваш Комментарий