0 0

Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром

Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром

Ингредиенты

паста - 80 гр. можно взять любую
куриный фарш - 200 гр.
паста томатная - 4 ст.л.
соль - по вкусу
паприка - по вкусу
чеснок сушеный - по вкусу
растительное масло - для жарки
сыр российский - 50 гр.

Мясная подливка, паста и сыр...самое лучшее сочетание...

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Паста фарфаллине с куриным фаршем и сыром

Такую пасту можно приготовить на ужин. Блюдо это и хорошо тем, что быстро готовится.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Пасту сварить по инструкции, которая прилагается на упаковке. Я варила 10 минут в подсоленной воде.

2
Готово

В это время подготовить соус. Для этого разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в неё куриный фарш, добавить соль и специи. Обжарить в течение нескольких минут.

3
Готово

Затем добавить томатную пасту и немного воды. Потушить ещё пару минут и выключить плиту.

4
Готово

Готовую пасту выложить на тарелку.

5
Готово

Добавить к ней соус из фарша, а также тёртый сыр.

6
Готово

Подать к столу! Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий