Блюда из теста - домашние простые рецепты приготовления
Сортировать:
По дате
По популярности
Жареные пирожки с яйцом и луком
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты:Дрожжи сухие;Вода;Соль;Сахар ;Молоко теплое ;Сметана;Яйцо для теста;Мука;Масло растительное для теста;Масло растительное ;Яйцо для начинки;Зелёный лук;
Самый лёгкий и простой рецепт жареных пирожков. Пальчики оближешь!
Куриный суп с пастой — первое блюдо, которое с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Рецепт супа из куриной грудки прост в приготовлении. Вам понадобится куриная грудка, морковь, лук и...
Ингредиенты:Майонез;Мука;Сметана;Яйца;Колбаса;Салями;Перец чили;Болгарский перец;Маслины;Сыр (желательно несколько видов);Кетчуп и майонез;Соль и перец;Зелень;
Это просто невероятно вкусный и простой рецепт пиццы.
В качестве основы для пиццы можно взять любое подходящее тесто: дрожжевое или слоеное. Чтобы ускорить процесс приготовления пиццы с болгарским перцем, мы использовали готовое слоёное тесто. Рекомендуется заранее достать тесто...
Питу можно готовить из разной муки. Особенно популярна лепешка в Арабских странах, Средиземноморских государствах. У израильтян она давно считается народным хлебом. Может выполнять функцию упаковки различных основных блюд. При её...
Многие из нас наверняка до сих пор любят индийское кино. Традиция просмотра, которого, тянется еще со старого доброго Советского Союза. Благодаря этим ярким красочным и музыкальным картинам мы имеем некоторое...
Предлагаю вам приготовить изысканный десерт, а именно- штрудель с необычной маковой начинкой. Выпечка получится очень хрустящей. Этот десерт идеально подходит для чаепития.
Мягкие и влажные кексы с цельным брокколи в центре и сырной корочкой. В рецепте я использую примерно 300 г тертого сыра, который добавлю в тесто и посыплю сверху для получения...
Пельмени давно стали русским блюдом, без которого плохо представляется жизнь любителей вкусно и сытно покушать. Но имеется им и неплохая альтернатива от восточноазиатской кухни, так называемые манты. Они очень похожи...
С наступлением холодов все больше хочется уютной атмосферы, чашечку горячего ароматного чая и, конечно, вкусное домашнее печенье. Добавим к печенью вкусный джем и получим невероятный десерт.
«Кулуракья» — это необычное печенье пекут традиционно на Пасху в Греции. Печенье по форме больше похоже на булочки, а вот на вкус напоминает печенье — сладкое, рассыпчатое. Готовится данное печенье...
Предлагаю рецепт вкусных блинчиков на черничном йогурте. За основу можно взять йогурт с любым вкусом, но мне больше нравится с черникой. Блинчики получаются очень вкусными и с легким оттенком. Детям...
Минипанкейки или маленькие оладушки — радость для детворы, дети обычно играючи завтракают с ними, смазывая их джемами или сметаной. Это ли не радость для мам, хорошо кушающие дети? Добавьте в...
Осень – пора спелых и ароматных яблок. Самое время порадовать себя и близких вкусной выпечкой из этих фруктов. Продуктов потребуется немного и времени на приготовление тоже. Запах вкусного пирога соберет...
Ингредиенты:Сметана;Сахар;Сливочное масло или маргарин;Яйца куриные;Мука;Разрыхлитель;Какао-порошок;Сливочное масло;Молоко;Сахар;Какао;
Приготовим несложный, но очень праздничный и красивый пирог «Зебра». Этот советский торт с шоколадным ароматом известен нам с детства. Он получил свое название за необычный внешний вид.
Это фантастический рецепт! Изначально я готовила его осенью прошлого года и с тех пор не использовала других рецептов. Все, кто когда-либо пробовал его, говорили восторженные отзывы. Я обычно стараюсь использовать как...
В этом старомодном рецепте яблочного пирога сочетаются простые, но качественные ингредиенты, благодаря чему получается восхитительно влажный яблочный пирог, который надолго запомнится вам! Для достижения наилучших результатов выбирайте качественное сливочное...
Корица по праву считается вкусом нового года. А почему? Потому что у нее невероятно «теплый» аромат, который так необходим в холодное время года. Как же приятно, когда за окном метель...
Рождественский штолен – это немецкое блюдо (кекс), который пекут в канун Рождества, а точнее за 2-3 недели до праздника. Он должен отдохнуть, чтобы набраться ароматов и стать еще вкуснее. Пусть...
Ватрушки с творогом – сразу вспоминается детство, теплое молоко и необыкновенный вкус. Кстати, приготовление этого лакомства не занимает много времени. Зато, родные с удовольствием будут уплетать на завтрак или ужин...
Ингредиенты:Лапша или спагетти;Курица (филе);Стручковая фасоль;Лук;Соль, приправа;
Этот рецепт подойдет для хорошего и вкусного обеда, который быстро и просто готовится. В этом рецепте все составляющие доступны, и как правило есть у каждой хозяйки в холодильнике.
Порадуй домашних вкусным десертом на быструю руку! Бабушкин хворост помню с детства — румяный и пышный, всегда с чашкой парного молока. Сама сейчас также делаю хворост, только рецепт немного другой...
Горячие, хрустящие и аппетитные беляши станут настоящим угощением для всей семьи. Приготовление этого блюда — настоящее искусство, которое наполняет дом уютом и радостью. Следуйте этому рецепту и порадуйте своих близких...
И я опять про Японию…Традиционный японский омлет — Omusoba (Омусоба) — очень популярное блюдо в Японии, которое можно найти в «семейных ресторанах». Хотите окунуться в мир Японии, тогда попробуйте приготовить...
Манты с начинкой из измельченного картофеля, дополненного мясным фаршем, луком, специями, получаются сочными и сытными. Тесто можно пельменное, замешанное по вашему любимому рецепту или приобрести уже готовое.
Блинчики получаются нежными, мягкими и ароматными. К столу такое угощение можно предложить со сметаной, вареньем или другими сладкими соусами. Перед замесом блинного теста вскипятите в чайнике воду, кефир должен быть...
Так просто превратить простую еду во что-то необычное! Ребенок точно съест этот ужин и попросит добавку! А ведь блюдо абсолютно простое. Лапша, приготовленная с фрикадельками в сковороде — простое, а самое...
Блюдо грузинской кухни. В разных районах Грузии есть много вариаций его приготовления: имеретильский, осетинский, мегрельский и другие. Этот рецепт — хачапури аджарский.
Японцы не любят тратить много времени на приготовлении пищи и при этом предпочитают всегда свежеприготовленную еду. В их блюдах всегда довольно много овощей, мало или почти нет мяса.
Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного «Наполеона». Очень вкусный тортик. Требуется конечно не мало усилий, но результат всем придется по душе.
Ни один праздник не может обойтись без торта, а особенно детский. На любом торжестве в каждой семье посредине стола обязательно находится главное блюдо дня – торт. Рецептов приготовления этого лакомства...
Я дала этот рецепт как минимум десятку человек. Я очень люблю это печенье! Делаю сразу несколько партий теста под Новый год и убираю в холодильник. Когда готова испечь, просто достаю,...
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления сочных беляшей из дрожжевого теста с начинкой из свиного фарша. Блюдо готовится быстро и так же быстро улетает со стола. Не зря готовят: «Улетают, как...
Если в морозильнике есть слоёное тесто, а в холодильнике творог и банан, смело готовьте эту выпечку. Готовится очень быстро, а вкусно — язык проглотишь!
Ингредиенты:Манная крупа;Соль;Сухие дрожжи;Сахар;Мука;Теплая вода (не более 40 С);Разрыхлитель;Уксус яблочный;
Блины любят во всем мире и в каждой стране есть свой традиционный рецепт! Предлагаю сегодня приготовить блины Багрир — это воздушные нежные марокканские блинчики. Еще их называют 1001 дырочка. Подаются...
Каждый человек, наверное, в детстве время от времени просыпался поутру от изумительного запаха жареных пирожков, которые пекла мама или бабушка. Незабываемые ощущения, не правда ли? Рецепты пирожков с различной начинкой...
Для замешивания блинного теста нужно вскипятить в чайнике воду. Кефир используется холодным. Муку лучше взять высшего сорта, пшеничную. Поскольку в составе теста есть растительное масло, нам не придется постоянного смазывать...
Ингредиенты:яйцо;соль;кефир;мука;сода;свежая зелень;масло для жарки;
Замесить тесто для лепешек очень просто. Обратите внимание, что кисломолочный напиток должен быть комнатной температуры. Обязательно промойте зелень и обсушите ее. В рецепте использована петрушка, но можно взять и укроп,...