
Брускетта с персиками
Яблоки - 5 шт. | |
Яйца - 4 шт. | |
Сахар - 180 гр. | |
Ванилин - 5 гр. | |
Мука - 160 гр. | |
Корица - 1 ч.ложка |
Просто и быстрый рецепт вкусного пирога.
Нежная и воздушная шарлотка всего из 4 ингредиентов.
Яблоки промойте и просушите.
Отчистите от кожуры и нарежьте крупным кубиком. Если вы любите, чтобы яблоки явно ощущались в шарлотке, то режьте крупнее.
Яблоки отставьте в сторону и перейдите к приготовлению теста.
Четыре яйца разбейте в чашу и взбейте миксером. Важно использовать именно миксер, а не ручной венчик, ведь так тесто получится более воздушным и пышным.
Добавьте сахар и снова всё взбейте.
Следом добавьте ванильный сахар для аромата и корицу, но если вам не нравится ванилин и корица, то пропустите этот шаг.
После того, как яйца с сахаром взбиты, всыпьте муку и ещё раз взбейте до однородности.
Добавьте к полученному тесту яблоки и перемешайте.
Перелейте тесто в форму и разогрейте духовку до 180 градусов.
Поставьте шарлотку запекаться. Готовность определяйте зубочисткой. Сухая - значит готово.
Если верхушка теста румяная, а внутри тесто всё ещё жидкое, накройте форму фольгой и продолжайте выпекать.
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета