Теплый салат из баклажанов с грибами и овощами

Теплый салат из баклажанов с грибами и овощами

Ингредиенты

баклажан - 1 шт.
помидор черри - 5-8 шт.
помидор большой - 1 шт.
грибы - горсть
морковь (у меня разных сортов) - 3 шт.
чеснок - несколько зубчиков
масло (нужно оливковое) - по вкусу
зелень - пучок
петрушка свежая - по вкусу
тимьян свежий - по вкусу
зеленый лук - по вкусу
зеленая фасоль - 1 чашка нарезанной
соль - по вкусу
  • 40 минут
  • Порций 2
  • Просто

Это постный теплый овощной салат, который приготовлен из того, что у вас есть в холодильнике )). Вы можете заменить некоторые ингредиенты. Просто следуйте основному принципу приготовления!

Салаты с овощами должны присутствовать в рационе как можно чаще. Готовятся они просто и прекрасно утоляют голод. Данный теплый постный овощной салат вдобавок и не вредит фигуре, так как не заправляются майонезом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Лук и другую зелень мелко рубят. Очищенную морковку нарезают кружками, помидоры и грибы – ломтиками, а баклажаны – дольками. Чеснок очищают и измельчают удобным способом.

Шаг 2

2. Подготовленные овощи и грибы поджаривают на масле до полуготовности.

Шаг 3

3. Затем добавляют стручковую фасоль (для удобства фасоль лучше порезать на части).

Шаг 4

4. Заправляют овощи пряностями, по вкусу солят. Тушат еще несколько минут (до готовности).

Шаг 5

5. Выключают огонь и добавляют любую свежую зелень.

Шаг 6

6. Подавать овощной салат с грибами и фасолью нужно сразу, пока теплый. В теплом виде салат очень вкусный.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий