Быстрый суп с пельменями

Быстрый суп с пельменями

Ингредиенты

Картофель - 200 г
Пельмени - 150 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Прованские травы - 1/2 шт.
Смесь перцев - 5 г
Петрушка - 7 г
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Вкусный, быстрый и наваристый супчик к обеду.

Наваристый суп с пельменями на скорую руку — это хороший вариант для экстренного обеда, когда очень мало времени на приготовление блюда, но хочется чего-то сытного и горячего. Блюдо вкусное, ароматное и питательное. Пельмени использую домашние с говяжьим фаршем, но можно добавлять и покупные. Петрушка и прованские травы создают восхитительный аромат супчика, придают ему пряности и пикантности. Также, можно добавить к супу немного лапши, зеленый горошек, и укроп, вместо петрушки. Хорошо подойдет к блюду зеленый лук. Приготовьте такое блюдо к обеду и вы точно не будете разочарованы!

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Быстрый суп с пельменями - шаг 1

Подготовить все ингредиенты для супчика. Очистить морковь, картофель и лук. Хорошенько вымыть овощи. Пельмени достать из морозильной камеры перед приготовлением блюда.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Быстрый суп с пельменями - шаг 2

Картофель нашинковать кубиками средних размеров. 

Шаг 3
  • Фото рецепта - Быстрый суп с пельменями - шаг 3

Морковь нарезать четвертинками, мелко нарубить половинку луковицы.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Быстрый суп с пельменями - шаг 4

Залить овощи водой и отправить кастрюлю на огонь. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Быстрый суп с пельменями - шаг 5

Пельмени добавить за 7 минут до окончания приготовления блюда. Когда пельмени всплывут, добавить свежемороженую или свежую петрушку, прованские травы и снять блюдо с огня.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Быстрый суп с пельменями - шаг 6

Быстрое блюдо всего за полчаса готово. Подавать блюдо сразу же горячим, чтобы пельмени не утратили свою форму и не разварились. Можно добавить к супчику ложку сметаны. Приятно аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий