Обычно вафли у всех ассоциируются с десертом, но ведь вафли можно приготовить и соленые. Такие вафли можно использовать вместо хлеба на бутерброды или просто съесть, запив с горячим чаем
Пошаговый рецепт
Шаг 11. В кастрюлю разбить яйца. Посолить. Влить молоко. Разболтать.
2. Всыпать муку, на нее погасить соду уксусом. Муку не сыпьте всю сразу – мука бывает разная поэтому, может понадобится немного больше или меньше. Тесто должно выйти достаточно густым.
3. Сыр натереть на крупной терке. Добавить в тесто...
4. Хорошенько размешать.
5. Смазать вафельницу растительным маслом и выпечь вафли. Много теста не кладите, чтобы тесто при закрытии крышки "не вылезало".
6. Готовим вафли до румяности, снимаем и немного остужаем.
7. Такие вафли хороши и горячими, и холодными. Они прекрасно сочетаются со сливочным маслом, различными намазками и овощами.