0 0

Шоколадный бисквит на кефире (без яиц)

Шоколадный бисквит на кефире (без яиц)

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сода - 0.5 ч.л.
Какао - 3 ст.л.

Лёгкий в приготовлении и не менее вкусный рецепт шоколадного бисквита.

  • 30 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шоколадный бисквит на кефире (без яиц)

Этот шоколадный бисквит не сложный в приготовлении, подойдёт под любую начинку и крем. Тесто поднимается хорошо. Количество ингредиентов указанно на один корж.

Пошаговый рецепт

1
Готово

В кефир добавить сахар, перемешать до однородной массы.

2
Готово

Добавить какао, просеянную муку и соду. Перемешать. Получится жидкое тесто.

3
Готово

Форму для запекания застрелить бумагой для запекания и смазать растительным маслом, чтобы корж не прилип и хорошо отошёл от формы.

4
Готово

Вылить тесто в форму и запекать в предварительно разогретой духовке до 180° 15-20 минут.

5
Готово

Когда бисквит будет готов, дайте ему остыть. После, можно формировать торт, а можно просто порезать его и подавать с шариком мороженого.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий