
Шашлык из маринованного лосося
Мука пшеничная - 150-200 гр | |
Сливочное масло - 150 гр | |
Соль - щепотка | |
Ледяная вода - 50 мл | |
Лук репчатый - 1 шт | |
Кукуруза консервированная - пол банки | |
Ветчина - 150 гр | |
Сыр - 120 гр | |
Яйцо - 2 шт. | |
Молоко - 120 гр | |
Соль - по вкусу |
Пирог получается очень сытным и придётся по вкусу абсолютному всем.
Тарт из песочного теста может быть не только со сладкой начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления тарта из песочного теста с жареным луком, кукурузой и ветчиной.
Просеиваем муку, добавляем соль.
Масло нарезаем на мелкие кусочки и смешиваем с мукой. Перетираем все в мелкую крошку. Проще всего это сделать при помощи блендера.
Добавляем воду и замешиваем песочное тесто.
Отправляем тесто в холодильник на 30 минут и начинаем приготовление начинки.
Остывшее тесто раскатываем , выкладываем в форму для выпекания. Лишние бортики убираем.
Выкладываем груз в виде фасоли или гороха. Выпекаем основу 7-10 минут в духовке при температуре 180 С.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Нарезаем кубиками ветчину. Обжариваем ее вместе с луком. Сюда же забросим кукурузу. Готовим еще пару минут и выключаем. Начинку выкладываем в испеченную основу.
Начинку посыпаем натертым сыром.
Смешиваем яйца с молоком и солим по вкусу. Этой заливкой поливаем пирог.
Отправляем пирог в духовку на 20-30 минут в духовку при температуре 180-200 градусов. Смесь должна быть упругой, золотистого цвета.
Готовый пирог остужаем и достаём из формы. Приятного Вам аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго