Каннелонни
Посмотреть рецепт - Каннелонни
Фаршированные макароны — рецепты
В Италии есть излюбленное национальное блюдо, которое носит называние каннеллони. Это кушанье представляет собой фаршированные макароны, и оно уже давно стало популярным и в других странах.
Для приготовления фаршированных макарон используются специальные полые трубочки и их разновидности. Существует два способа зафаршировать макароны. В первом способе макароны фаршируются сырыми, а затем они запекаются в соусе. Используя второй способ, макароны следует сначала отварить. Кстати, в качестве начинки для макарон берется мясной фарш.
Аппетитные фаршированные макароны разнообразят не только привычный будничный перекус, их можно предложить и как праздничную закуску. Готовятся макароны в духовке, но и более современный способ — в мультиварке – тоже повсеместно применяется хозяюшками. Готовьте вкусные фаршированные макароны по нашим рецептам и угощайте своих домочадцев!