• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Блюда из макарон
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Фаршированные макароны - домашние простые рецепты приготовления

Фаршированные макароны — рецепты
В Италии есть излюбленное национальное блюдо, которое носит называние каннеллони. Это кушанье представляет собой фаршированные макароны, и оно уже давно стало популярным и в других странах.
Для приготовления фаршированных макарон используются специальные полые трубочки и их разновидности. Существует два способа зафаршировать макароны. В первом способе макароны фаршируются сырыми, а затем они запекаются в соусе. Используя второй способ, макароны следует сначала отварить. Кстати, в качестве начинки для макарон берется мясной фарш.
Аппетитные фаршированные макароны разнообразят не только привычный будничный перекус, их можно предложить и как праздничную закуску. Готовятся макароны в духовке, но и более современный способ — в мультиварке – тоже повсеместно применяется хозяюшками. Готовьте вкусные фаршированные макароны по нашим рецептам и угощайте своих домочадцев!

Что можно приготовить:
Фаршированные макароны в духовке Макароны фаршированные сыром Макароны фаршированные фаршем Макароны каннеллони фаршированные Макароны в духовке Макароны на сковороде Фаршированные блины в духовке Макароны с грибами Блины фаршированные сыром Макароны с курицей Фаршированные блины на сковороде Блины фаршированные грибами Макароны с мясом Блины фаршированные курицей Макароны с помидорами Макароны с капустой Блины фаршированные мясом Макароны с овощами Блины фаршированные капустой Блины на молоке фаршированные Макароны с морковью Макароны с яйцом Фаршированные блины с фаршем Фаршированные кабачки в духовке Фаршированные баклажаны в духовке Фаршированные драники Баклажаны фаршированные сыром Блины фаршированные шампиньонами
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Каннелонни

Каннелонни - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Каннелонни; Для начинки; Фарш говяжий; Лук; Томаты перетертые (либо сок); Пряные итальянские травы; Соль; Масло оливковое; Для соуса; Молоко; Масло сливочное; Мука; Соль; Молотый кардамон; Твердый сыр;
Загадочное название блюда, принцип приготовления которого прост, если применить немного терпения. Результат не оставит себя долго ждать — оно вам понравится. Итак, что же это такое — каннелонни? Название блюду...

Посмотреть рецепт - Каннелонни

Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Паста ракушки (конкильони) ; Сыр Рикотта ; Шпинат ; Сыр моцарелла ; Сыр пармезан ; Сливочное масло ; Мускатный орех ; Соль;
Вы когда-нибудь готовили такие макароны? Очень вкусно! Один из топовых рецептов в Италии! Если хочется очень вкусного блюда, а времени совсем нет готовить, тогда на помощь придет очень простой рецепт...

Посмотреть рецепт - Запеченные ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Ракушки (конкильони), фаршированные куриным фаршем

Ракушки (конкильони), фаршированные куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: куриный фарш; большие макароны «ракушек»; репчатый лук; сметана; кетчуп; сливочное масло; твёрдый сыр; специи;
Много кто в разгар лета мечтает о море, а кто-то уже невыносимо скучает по морю. Кто-то пересматривает старые фотографии в купальнике неподалёку от пляжа или плескаясь в тёплых и приятных...

Посмотреть рецепт - Ракушки (конкильони), фаршированные куриным фаршем

Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Каннелони; Фарш домашний; Чеснок; Помидоры; Специи, соль; Растительное масло; Сливки нежирные; Твердый сыр;
Каннеллони с фаршем — изумительное блюдо родом из Италии, представляет собой начиненные мясной начинкой крупные макароны. Приготовить такое оригинальное блюдо можете в сливках, с грибами и так далее, как вам...

Посмотреть рецепт - Каннелони с фаршем

Конкильони с рыбой и шпинатом

Конкильони с рыбой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Макароны; Рыба; Шпинат; Репчатый лук; Сливки; Сыр; Зелень; Соль;
Блюдо готовиться просто, единственно, стоит повозится при фаршировании конкильонов. Но это кушанье так элегантно смотрится на столе, что цель оправдывает затраченный труд!

Посмотреть рецепт - Конкильони с рыбой и шпинатом

Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом

Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: канеллони; сыр Фета; шпинат; лук-шалот; сливки 15%; оливковое масло; сыр твердый (для посыпки сверху);
Упаковка канеллони;200 грамм сыра;специи;пучок шпината;лук-шалот;200 мл 15% сливок;100 грамм сыра;оливковое масло.

Посмотреть рецепт - Канеллони, запеченные с сыром Фета и шпинатом

Каннеллони, фаршированные шпинатом

Каннеллони, фаршированные шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Макароны Каннеллони; Для начинки:; Шпинат ; Сыр ; Для соуса:; Мука ; Молоко ; Масло сливочное; Сыр твердый; Мускатный орех; Соль; Зелень свежая;
Оригинальное блюдо разнообразит ваше меню. Шпинат очень полезный, в нем содержится масса витаминов. Выглядят каннеллони празднично, поэтому они украсят стол и обычный ужин сделают особенным. Для начинки шпинат можно соединить...

Посмотреть рецепт - Каннеллони, фаршированные шпинатом

Конкильони с грибами и курицей

Конкильони с грибами и курицей - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Конкильони; Куриное филе; Грибы; Сметана; Соль; Приправа; Сыр пармезан; Растительное масло;
В день рожденья делала итальянскую вечеринку и готовила только итальянские блюда ). В меню попал рецепт конкильони с грибами и курицей. Подавала в виде закуски на большом блюде. Объедение, да...

Посмотреть рецепт - Конкильони с грибами и курицей

Ракушки, фаршированные курицей и сыром

Ракушки, фаршированные курицей и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: куриного фарша; масла; соуса из кайенского перца; сыра рикотта; пищевой спрей или масло; крупной пасты (ракушки большие); сыр тертый; соль и черный молотый перец;
Выбирайте сами, быть этому блюду в виде закуски или же подать его на ужин в качестве второго. Для получения более густой начинки слейте воду из рикотты. Подавайте с острым соусом,...

Посмотреть рецепт - Ракушки, фаршированные курицей и сыром

Канеллони со шпинатом и сыром

Канеллони со шпинатом и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Канеллони (крупные трубки); Шпинат замороженный; Укроп; Чеснок; Рикотта; Соль; Перец;
Канеллони — итальянская паста с разнообразной начинкой. Подают блюдо в горячем виде, чаще всего с соусом в запеченном виде. Этим прекрасным рецептом, хоть и хлопотливым, каждая хозяйка сможет удивить гостей.

Посмотреть рецепт - Канеллони со шпинатом и сыром

Каннеллони с фаршем

Каннеллони с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Фарш; Каннеллони; Сыр; Соль; Молотый черный перец; Растительное масло; Чеснок; Помидоры; Репчатый лук; Для соуса Бешамель:; Молоко; Сливочное масло; Мука; Смесь перцев; Соль;
Каннеллони — это итальянская паста (макароны) в виде трубочек диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см. Есть и другое название — маникотти, это почти одно и то же....

Посмотреть рецепт - Каннеллони с фаршем

«Гнезда» в духовке с куриным фаршем

«Гнезда» в духовке с куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Гнезда ; Фарш куриный; Чеснок; Сметана ; Томатная паста; Вода ; Яйцо ; Специи; Тертый сыр; Зелень; Масло подсолнечное;
Что же приготовить, когда картошка и греча надоели?

Посмотреть рецепт - «Гнезда» в духовке с куриным фаршем

Лазанья Болоньезе с фаршем

Лазанья Болоньезе с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Макаронные листы для лазаньи; Фарш мясной; Помидор; Томатная паста; Лук; Молоко; Сыр; Масло сливочное; Мука; Соль; Специи;
Лазанья — это не так сложно как кажется на первый взгляд! Данный рецепт научит вас готовить вкуснейшую лазанью. Освоив его, вы сможете добавлять ингредиенты на свой вкус, тем самым разнообразите...

Посмотреть рецепт - Лазанья Болоньезе с фаршем

Итальянские ракушки фаршированные фаршем (Конкильони)

Итальянские ракушки фаршированные фаршем (Конкильони) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы; Мясной фарш; Лук репчатый; Морковь; Чеснок ; Томатная паста; Майонез ; Сметана; Соль; Специи ; Сыр твердый; Масло оливковое;
С этим блюдом придется повозиться, но усилия будут вознаграждены с лихвой. Блюдо достаточно калорийное, но в его составе много полезных веществ, которые обеспечивает наличие в рецепте мяса и полезных растительных...

Посмотреть рецепт - Итальянские ракушки фаршированные фаршем (Конкильони)

Фаршированные ракушки в томатном соусе

Фаршированные ракушки в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Макароны ракушки; Рикотта; Шпинат; Яйцо; Томатный соус (готовый); Пармезан; Соль; Специи;
С классическими рецептами итальянских паст знакомы многие — карбонара, болоньезе и т.д. Обилие сливочных, мясных и даже овощных соусов может угодить каждому. Но на многие из этих рецептов уходит довольно...

Посмотреть рецепт - Фаршированные ракушки в томатном соусе

Фаршированные маникотти в томатном соусе

Фаршированные маникотти в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Макароны "Маникотти"; Фарш из индейки; Томатный соус с базиликом; Сыр тертый чеддер; Моцарелла; Масло растительное; Соль; Лук репчатый;
Зачастую нам кажется, что еда со сложным названием привередлива в приготовлении. Рецепт итальянских фаршированных макарон не только легок в исполнении, но и аппетитен!

Посмотреть рецепт - Фаршированные маникотти в томатном соусе

Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом

Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Основной состав:; Каннелони; Сыр ; Для начинки:; Брокколи ; Цветная капуста; Чеснок ; Сыр ; Соль ; Для томатного соуса:; Томатная паста; Сметана ; Бульон ; Репчатый лук; Болгарский перец; Растительное масло; Соль ; Молотый черный перец;
Каннеллони — это такие большие макароны, в виде трубки. Они предназначены для фарширования. Конечно, придется немного повозится, зато вкусно…. К тому же начинку вы можете выбрать на свой вкус: мясную,...

Посмотреть рецепт - Каннеллони с брокколи и цветной капустой под томатным соусом

Фаршированные макароны-ракушки в томатном соусе

Фаршированные макароны-ракушки в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Крупные макароны-ракушки; Растительное или оливковое масло; Лук репчатый; Чеснок ; Помидоры; Томатная паста; Соль; Начинка:; Свежая петрушка; Сыр твердых сортов; Рикотта ; Перец черный молотый;
Необычное, интересное, вкусное и сочное блюдо из макарон-ракушек, фаршированных сыром и зеленью. Готовится все на плите и не составит никаких сложностей. По желанию ракушки моно нафаршировать чем угодно: фаршем, грибами...

Посмотреть рецепт - Фаршированные макароны-ракушки в томатном соусе

Тушеные конкильони с овощами и беконом

Тушеные конкильони с овощами и беконом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Конкильони; Грибы; Болгарский перец; Репчатый лук; Сыр пармезан; Бекон; Сливки; Помидоры; Растительное масло; Зелень; Молотый черный перец; Соль;
Вот еще один рецепт конкильони со вкусным овощным соусом.

Посмотреть рецепт - Тушеные конкильони с овощами и беконом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Каннеллони с рикоттой и шпинатом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Паста каннеллони; Сыр рикотта ; Шпинат; Сыр пармезан; Чеснок; Сливочное масло; Молоко ; Пшеничная мука; Соль; Черный перец; Мускатный орех;
Это классическое итальянское блюдо из макарон с начинкой, которое можно использовать в любое время года. Каннеллони-это нежнейшая вкуснятина с кремовым соусом и сырной начинкой.

Посмотреть рецепт - Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Испанский суп с макаронами

Испанский суп с макаронами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо на косточке; Растительное масло; Морковь ; Зеленая часть лука-порея; Сельдерей ; Макароны улитки (ракушки); Фарш мясной; Молотый черный перец, соль; Коньяк;
Приготовление Испанского супа с макаронами относительно простое, самое трудоемкое – это начинить макароны фаршем. Если вы готовите его для большого количества гостей, в идеале лучше всего привлечь к работе другого...

Посмотреть рецепт - Испанский суп с макаронами

Лазанья со шпинатом, рикоттой, фетой

Лазанья со шпинатом, рикоттой, фетой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: Листы лазаньи ; Шпинат; Рикотта ; Сыр фета; Соль; Помидоры ; Соль; Перец молотый; Сыр (российский или подобный); Растительное масло ; Вода;
Вкусное и очень диетическое блюдо.

Посмотреть рецепт - Лазанья со шпинатом, рикоттой, фетой

Лучшие и новые рецепты

  • Картофель по-деревенски
  • Закуска из слоеного теста с колбасками, сыром и яйцом
    Закуска из слоеного теста с колбасками, сыром и яйцом
  • Острый корейский салат из картофеля
  • Запечённый чизкейк Красный бархат
    Запечённый чизкейк «Красный бархат»
  • Банановый молочный коктейль
    Банановый молочный коктейль
  • Курица целая, запеченная с лимоном
  • Десерт ягодный самбук Зимняя вишня
  • Овсяное печенье с вареньем
    Овсяное печенье с вареньем и миндалем
  • Жареные креветки с гребешками и овощами
    Жареные креветки с гребешками и овощами
  • Классический гювеч из свинины
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.