Польский пирог с яблоками и безе
Этот суп отлично подойдет для семейного обеда или ужина, добавит в ваше меню разнообразие и удовольствие от наслаждения вкусом. Приготовление блюда не займет много времени, а результат порадует вас и ваших близких аппетитным и вкусным супом.
Пошаговый рецепт
Любые части курицы промываем под проточной водой и перекладываем в кастрюлю. Заливаем куриное мясо холодной водой и доводим до кипения. В зависимости от качества мяса варим его от 40 до 60 минут. Готовую курицу достаём из кастрюли, а получившийся бульон по вкусу солим.
Очищаем картошку, нарезаем её средними кубиками и перекладываем в куриный бульон, варим 10 минут.
Спустя это время добавляем в кастрюлю к картошке натёртую морковь, варим дальше ещё 5 минут.
Добавляем в суп вермишель, хорошо перемешиваем и варим ещё 5-7 минут или ориентируемся на указание производителя на упаковке.
Готовый куриный суп с вермишелью приправляем зеленью и черным молотым перцем, можно взять свои любимые приправы. Также в суп не забываем добавить куриное мясо, которое к этому времени уже остыло. Курицу нужно снять кости и нарезать кусочками.
Суп с курицей и вермишелью получился с насыщенным вкусом и очень сытным. Всем приятного аппетита!