Предлагаю один из лучших рецептов консервирования груш. Сохраним вкусные и ароматные плоды на зиму. В грушах содержится не очень много витаминов, зато много пектина и пищевых волокон. А китайцы даже пьют грушевый сироп от кашля. Будем готовить не компот, а именно консервированные плоды, ведь зимой так хочется порадовать себя и...
Лето — период, когда от жары есть совсем не хочется и вкусные, сытные, но легкие перекусы — то, что нужно. В нашем рецепте присутствуют совсем простые продукты, при этом закуска получается яркой и нарядной.
Технология приготовления пищи конфи изначально была разработана, чтобы сохранить продукты. Для фруктов используется сахарный сироп, в котором они варятся. Ещё одной особенностью конфи является небольшая температура приготовления. Груша с пряностями – это угощение из меню дорогого ресторана, которое можно приготовить в домашних условиях. Наиболее подходят груши конференц, анжу. Берите лучше...
Такие груши отлично подойдут для компота или пирога.
Если хочется побаловаться алкогольным напитком, который включает в себя фрукты, то нет ничего лучше испанской Сангрии. Напиток порадует вас ярким вкусовым эффектом.
Обжариваем грушу? Почему бы и да!!! Именно на сковороде вкус груши раскрывается совсем с другой стороны, и именно пармезан подчеркнет ее исключительность! Руккола уравновесит оба ингредиента и придаст целостность этому салату.
В эфире вновь вкусный завтрак — брускетта с ароматной грушей и тертым пармезаном. Такой завтрак — находка, ведь готовится ну очень быстро, кстати, съедается тоже в момент. Один только момент — груша вкусна, когда она спелая, сочная и мягкая.
Хрустящие румяные слойки с грушей — воздушное тесто и вкусная начинка. Пожалеете, если не попробуете! Легко и быстро приготовить. В качестве начинки можно использовать любые ягоды и фрукты или же варенье.
Минипанкейки или маленькие оладушки — радость для детворы, дети обычно играючи завтракают с ними, смазывая их джемами или сметаной. Это ли не радость для мам, хорошо кушающие дети? Добавьте в панкейки грушу, и они получатся особенно вкусными и нежными.
Необычный десерт для всей семьи. Идеальная сочетаемость сладкой груши и нежного сыра
Груши очень вкусный фрукт с богатым, насыщенным вкусом. Из нее готовят различные блюда, десерты, пироги, запекают, добавляют в салаты. Для любителей этого фрукта и необычных десертов, предлагаю нереально вкусный вариант приготовления груши.
Это завтрак, который вам понравится точно. Тонкий вкус груши и приятный аромат арахисовой пасты, которая придаст завтраку сытность — вот то, что нужно гурману к утренней чашечке кофе. А, чтобы брускетта удалась, расскажем вам один вкусный прием.
Оригинальный рецепт нежного и ароматного пирога с грушей. Вы можете добавить любые фрукты
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт моего любимого пирога с грушей. Нежное тесто и сочные ароматные груши — оторваться просто невозможно!
После того как мы вкусно и сытно покушали первым и вторым блюдами, наступает очередь десерта. Рецептов в кулинарии легких сладких или несладких закусок, подходящих под категорию десерт огромное количество. Сегодня мы рассмотрим один из них и приготовим в качестве десерта свежую грушу, запеченную с мармеладной начинкой и покрытую сверху йогуртом...
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных пирожков с грушей. Мои детки их очень любят!
Когда начинается сезон груш, просто необходимо порадовать себя и своих близких вкусной ароматной выпечкой. Кекс с целыми грушами получается плотный и сочный с изумительным ароматом корицы.
Выпечка с фруктами как будто создана для завтраков. Она сытная, нежная, легкая и аппетитная. К тому же готовится легко и быстро, и это еще один плюс к ее достоинствам. Сегодня приготовим слойки с грушей и творогом, который сам по себе великолепен, а в выпечке просто уникален.
Лето и осень – пора дешевых фруктов и время приготовить что-нибудь вкусное. Как насчет кексов с грушей? Кексы получатся ароматные и готовятся просто. Дети с удовольствием будут уплетать этот десерт.
Пиццу любят многие, но не многие любят ее готовить, хотя ничего сложного в этом нет. Кушать пиццу в ресторане, где пицца действительно вкусная и, надеюсь полезная, не всем по карману. О полуфабрикатах, купленных в магазине, даже не хочу и писать. В составе всегда присутствуют красители, трансжиры, консерванты и тому подобные,...
Нежный осенний десерт не оставит вас равнодушными к нему. Аромат груши в перекличку с корицей наполнят ваш дом тёплом и уютом, и руки сами потянутся к чашечке чая.
Ох уж эти дары осени! Ароматная сочная груша так и манит! Что только из нее не приготовишь — все получится вкусно! Сегодня представлю вам хрустящую брускетту с, казалось бы, несочетаемыми ингредиентами, а все очень вкусно получается!
Шоколадный кекс с целой грушей внутри создает эффект тайны и интриги, хочется вкусить это невероятное чудо как можно быстрее, особенно тогда, когда аромат так и щекочет ноздри приятным запахом вкусной еды.
Груши, запечённые с сыром, — это один из традиционных итальянских десертов. Правда, в оригинале он готовится с горгонзоллой, но, как и многие традиционные блюда, со временем рецептура претерпела некоторые модификации. Кому-то такой десерт может показаться на первый взгляд мягко говоря странным. Действительно, сочетание продуктов не самое обычное, но оно поистине...
Груши для такого компота лучше взять твердых сортов, иначе в компоте они разварятся. Виноград может быть зеленый или синий, а если хочется чтоб компот был не прозрачный, можно добавить малину для розового оттенка. Сладкий вкус груши переплетается с кислинкой винограда. Такой компот будет летом прохладительным напитком и спасет от жажды,...
Предлагаю вашему внимаю простой рецепт приготовления пирога с грушей в мультиварке. Пирог получается очень вкусный, нежный, воздушный и все это с грушей! Такой пирог станет отличным вариантом для чаепития.
Чем же побаловать в зимний уютный вечер дома себя и своих родных? Конечно же сладким, насыщенным янтарным цветом вареньем из груши. А для этого нужно потрудиться летом, чем мы и займемся…
Отличная альтернатива покупным сокам.
Вкусное лакомство к чаю, блинчикам, оладушкам или каше. Невероятно ароматное, деткам будет точно по душе. А кто любитель груш, заценит варенье точно. Мак в рецепте можно использовать, а можно и нет. По желанию, после того, как варенье проварилось, его можно взбить в пюре блендером. Тогда будет однородное, без кусочков. С...
Как приготовить свинину просто и в то же время изысканно, необычно.
Представляю вам универсальный рецепт мясного рулета с грушей и шпинатом, который украсит ваш праздничный стол. Данный рулет подается на стол, как в холодном, так и в горячем состоянии. Гости будут приятно удивлены непривычным для них вкусовым сочетанием груши и мяса. Благодаря груше и правильной термообработки вы можете не переживать о...
Варенье из груш — это не только вкусное лакомство, но и красивое украшения стола. Более того такой десерт может отлично стать начинкой для вашей выпечки.
Легкий и вкусный рецепт груши в карамели, который можно презентовать как самостоятельное блюдо или с мороженым.
В этом рецепте сушеных груш мы будем использовать электросушилку, чтобы получить идеально сушеные груши, которые можно есть как десертную закуску или использовать в качестве ингредиента в выпечке и варке компотов
Ингредиенты 1 среднее яблоко (красное) 1 средняя груша (конференция) Корица (по вкусу) Сахарный сироп 100 гр Для крошки: 100 гр сахара 100 гр сливочного масла 150 гр муки Ванильный сахар 1 пакетик
Вкусный и полезный рецепт! Вы можете использовать практически любые фрукты
Сочетание груши и сыра дает поразительный вкус, ведь оба составляющих этого дуэта нежны и восхитительны. Этот десерт прост в приготовлении, и прост в употреблении, так как вкусен и в холодном, и в теплом месте. Давайте приготовим грушу в духовке вместе, попробуем?
Надо сказать, я не люблю груши и искала рецепт, чтобы использовать те, которые были дома под рукой. Этот рецепт понравился и мне, и мужу.
Легкость приготовления и элегантная простота делают этот десерт эффектным. Из небольшого количества сахара и сливок получается прекрасный легкий карамельный соус, который просто восхитителен, если полить его ложкой на запеченные груши. Это божественно, и я часто подаю его как завершение ужина. Вкусно подавать и теплым, и охлажденным.
На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но на вкус салат получается очень ярким. Вместо майонеза можно использовать нежирный йогурт, тогда салат станет полезнее, но тогда дополнительно ещё добавьте немного винного уксуса