Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром

Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром

Ингредиенты

Руккола - 100 гр.
Куриное бедро запеченное - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сыр с голубой плесенью - 60 гр.
Бальзамический соус - 10 мл.
Соль - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Каждая хозяйка очень легко сможет с этим справится сама. Ведь в приготовлении этого салата нет никаких сложностей

Для того чтобы отведать вкуснейший и изысканный салат не нужно идти в дорогой ресторан.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром - шаг 1

1. Рукколу помыть, обсушить, выложить на тарелки.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром - шаг 2

2. Куриное бедро нарезать крупными кусками. Разложить на рукколу.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром - шаг 3

3. Грушу помыть, удалить семена, нарезать дольками и выложить между кусками курицы.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром - шаг 4

4. Сыр с голубой плесенью разломать на куски и разбросать по салату.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром - шаг 5

5. Посолить и полить бальзамическим соусом.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий