0 0

Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром

Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром

Ингредиенты

Руккола - 100 гр.
Куриное бедро запеченное - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Сыр с голубой плесенью - 60 гр.
Бальзамический соус - 10 мл.
Соль - по вкусу

Каждая хозяйка очень легко сможет с этим справится сама. Ведь в приготовлении этого салата нет никаких сложностей

  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат с рукколой, курицей, грушей и голубым сыром

Для того чтобы отведать вкуснейший и изысканный салат не нужно идти в дорогой ресторан.

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Рукколу помыть, обсушить, выложить на тарелки.

2
Готово

2. Куриное бедро нарезать крупными кусками. Разложить на рукколу.

3
Готово

3. Грушу помыть, удалить семена, нарезать дольками и выложить между кусками курицы.

4
Готово

4. Сыр с голубой плесенью разломать на куски и разбросать по салату.

5
Готово

5. Посолить и полить бальзамическим соусом.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector