Лето — период, когда от жары есть совсем не хочется и вкусные, сытные, но легкие перекусы — то, что нужно. В нашем рецепте присутствуют совсем простые продукты, при этом закуска получается яркой и нарядной.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Рукколу промоем под проточной водой и обсушим.
Грушу очистим от сердцевинки и нарежем кубиками.
Сыр нарежем треугольниками.
Веточки рукколы сомнем и свернем как бы в клубочек.
Подготовленные клубочки рукколы нанизываем на шпажки.
Действия наши таковы - сначала кубик груши, далее руккола и затем сыр.
Подготовим соус, чтобы полить закуску, соус терияки и мед соединим и тщательно перемешаем.
Подготовленные шпажки выкладываем на тарелку, либо блюдо и поливаем соусом из терияки. Подаем к столу. Приятного аппетита!