Картофель, как обычно, очистить и нарезать кубиками такой величины к которой вы больше всего привыкли. Подготовленный картофель обжарить на растительном масле (половина положенной порции). Картофель нужно помешивать, чтобы он поджарился более равномерно. Обжаривать около 10 минут.
Лук, очистив от шелухи, нарезать небольшими дольками и добавить к картофелю за 3-5 минут до его готовности. Приправить своими любимыми специями.
Мясо подготовить к приготовлению (вымыть и обсушить бумажными полотенцами), посыпать черным перцем. Для жаренья мяса нужно взять еще одну сковороду и во второй половине растительного масла обжаривать по 2 минуты с каждой стороны (хотя мне нравится, когда мясо жарится до приятной хрустящей корочки). Как только будет готово — выключить плиту и, по желанию если вы не любите мясо с кровью, оставить мясо еще на 5-6 минут полежать под крышкой. Снять антрекоты со сковороды, посолить по своему вкусу и подавать к столу вместе с поджаренным картофелем.
Блюдо посыпьте зеленью.
Продукты: 750 гр. картофеля, 6 столовых ложек оливкового масла, 200 грамм лука, соль, молотый черный перец, 4 антрекота из говядины, зелень и приправы по своему вкусу.