Шпинатный салат с яблоком, грушей и мандарином

Шпинатный салат с яблоком, грушей и мандарином

Цитрусовый салат в ароматном соусе со шпинатом и фруктами – верх наслаждения и хорошее начало дня.
200 грамм шпината;
2 яблока;
1 крупная груша;
2 мандарина;
30 грамм грецких орехов;
2 апельсина;
2 ложки бальзамического уксуса, специи.
1. Шпинат промойте и обсушите. Выложите в салатник.
2. Яблоко и грушу очистите. Нарежьте фрукты тонкими слайсами.
3. Мандарины очистите и плёнки снимите.
4. Грецкие орехи просушите на сковороде.
5. Смешайте фрукты со шпинатом.
6. Апельсин очистите и измельчите в блендере. Добавьте специи и бальзамический уксус.
7. В салатник выложите грецкие орехи и перемешайте. Заправьте салат дрессингом.

Автор рецепта: опубликовано: 15.08.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий