Обжариваем грушу? Почему бы и да!!! Именно на сковороде вкус груши раскрывается совсем с другой стороны, и именно пармезан подчеркнет ее исключительность! Руккола уравновесит оба ингредиента и придаст целостность этому салату.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Грушу помоем, разрежем, удалим сердцевинки и нарежем тонкими слайсами.
Грушу обжарим в небольшом количестве оливкового масла.
Рукколу промоем под проточной водой и обсушим.
В маленькой чашке соединим масло, мед, горчицу и заправим все соком лимона, тщательно перемешаем и получаем отличную заправку для салата.
На тарелку выкладываем рукколу, сверху добавим пармезан.
Поверх сыра выкладываем теплую обжаренную грушу.
Салат заправим подготовленной заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!